模拟人生3怎么看小人的想法

刘若依11

模拟人生3在游戏的人物界面中选择小人查看小人的想法。小人的情感,遇到喜欢的人头顶会冒爱心,如果不控制的情况下,小人会去找朋友亲人说话玩耍。

小孩会要爸爸妈妈讲故事,小孩做错了事会被父母惩罚罚站之类的。这都是在没有控制的情况下发生的。

模拟人生3的游戏介绍

玩家社群非常期待能够让他们的模拟市民置身于更有趣且难以预料的社交状况之中,EA模拟市民工作室总经理史考特,伊凡斯表示。模拟人生3能让模拟市民接触到日常生活以外的丰富全新生活,例如在摩天楼的顶楼与名流混,和你的模拟市民乐团取悦观众,或是成为镇上最热门的新沙龙酒吧里的当家酒保。

玩家能够带他们的模拟市民进入忙碌的都会舞台,让模拟市民有机会成为当地名流,乐队成员,酒保、总监等等。为了取得进入镇上顶尖俱乐部的入场券,玩家必须保持活跃,否则将会被硬汉保镖冷眼相待,或是另外找方法登上受邀名单。

如果令人心生恐惧是玩家的专长,他们的模拟市民可以在时尚俱乐部或廉价酒吧打发时间,或者,如果他们喜欢过着边缘人的生活,他们可以找出成为吸血鬼的秘密,加入吸血鬼一族。无论是开启新事业,饮酒狂欢,或是在阁楼屋顶举办派对,玩家可以随心所欲地讲述属于他们的模拟人生3故事。

匿名用户

在模拟人生3中,你可以查看小人的想法,方法如下:1. 鼠标移动到小人身上,点击“思考泡泡”图标( )。2. 展开的窗口中,可以看到小人当前的想法、情绪和需要。在想法区域,有三个标签:当前想法、最后想法和想法历史。点击标签可以查看小人的不同想法。3. 在家庭/关系面板中,也可以查看小人的家庭/关系历史,以及小人在家庭/关系中的想法。需要注意的是,小人对环境、社交、工作等方面的感受也会影响他们的想法和决策,所以平时要多观察小人的行为和情绪变化,以更好地了解他们的心理状态。