VB题求大神帮帮忙!!非常感谢 5

判断题1.在工程资源管理器窗口中,只能包含一个工程文件及属于该工程的其他文件。()2.事件可以由用户触发,也可以由系统触发。()3.通用对话框与计时器一样,都是后台运行的... 判断题
1. 在工程资源管理器窗口中,只能包含一个工程文件及属于该工程的其他文件。 ( )
2. 事件可以由用户触发,也可以由系统触发。 ( )
3. 通用对话框与计时器一样,都是后台运行的控件 ( )
4. 传值是系统的默认方式。 ( )
5. 窗体文件仅包含了该窗体及其控件的属性。 ( )
6. 使用Dim定义变量时不声明数据类型,该变量将没有数据类型。 ( )
7. 事件过程是响应特定事件的一段程序。 ( )
8. 实参与形参中对应的变量名不必相同,但其数据类型必须相符,个数也必须相等。 ( )
9. 一个工程中可以包含多个窗体文件。 ( )
10. 对象的事件名称可以由编程者指定。 ( )
11. VB中既能创建静态数组,也能创建动态数组。 ( )
12. 菜单中的分割线用于菜单项布局设计,不是菜单控件,也没有名称。 ( )
13. 当拖动滚动条中的滑块时,将触发滚动条的Change事件 ( )
14. 过程与函数的区别在于过程没有返回值而函数有。 ( )
15. Msgbox既可以做函数用也可以做过程用。 ( )
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励10(财富值+成长值)+提问者悬赏5(财富值+成长值)
veimi
1. 在工程资源管理器窗口中,只能包含一个工程文件及属于该工程的其他文件。 (×)
2. 事件可以由用户触发,也可以由系统触发。 (√ )
3. 通用对话框与计时器一样,都是后台运行的控件 ( × )
4. 传值是系统的默认方式。 ( × )
5. 窗体文件仅包含了该窗体及其控件的属性。 ( √ )
6. 使用Dim定义变量时不声明数据类型,该变量将没有数据类型。 ( × )
7. 事件过程是响应特定事件的一段程序。 ( √ )
8. 实参与形参中对应的变量名不必相同,但其数据类型必须相符,个数也必须相等。 ( × )
9. 一个工程中可以包含多个窗体文件。 ( √ )
10. 对象的事件名称可以由编程者指定。 ( × )
11. VB中既能创建静态数组,也能创建动态数组。 ( √ )
12. 菜单中的分割线用于菜单项布局设计,不是菜单控件,也没有名称。 ( √ )
13. 当拖动滚动条中的滑块时,将触发滚动条的Change事件 ( √ )
14. 过程与函数的区别在于过程没有返回值而函数有。 (× )
15. Msgbox既可以做函数用也可以做过程用。 ( √ )