帮忙VB考试!!!!

2013-2014学年第二学期期末《算法与程序设计》高一年级考试题I卷2014.06说明:本卷共六个大题,用时45分钟,满分100分。一、单选题:(每小题3分,共30分)... 2013-2014学年第二学期期末《算法与程序设计》高一年级考试题 I卷 2014.06 说明:本卷共六个大题,用时45分钟,满分100分。一、单选题: (每小题3分,共30分) 1、下列不是用于程序设计的是( ) A、BASIC B、PowerPoint C、JAVA D、C语言 2、 下列各项中,合法的变量名是( ) A、3Set B、 abc=9 C、Good D、Integer 3、 下列各种基本数据类型说明符中表示逻辑型的是( ) A、 Boolean B、Integer C、 Single D、 String 4、在VB中,表达式(14+34\4)Mod 4 的值是( )。 A、0 B、1 C、2 D、3 5、在VB语言中,关于Tab(N)函数,下列说法错误的是( )。 A、只用于Print方法中 B、函数后面一定跟分号 C、函数中的参数N为正整数 D、可将输出指针定位到任意指定位置 6、 有两个条件P 、Q,只有二者都为真时,结果才为真的是( )。 A、Not P B、P And Q C、P OR Q D、NOT P AND NOT Q 7、下列能正确表示“X,Y,Z全是偶数”的逻辑表达式是( ) A、(X+Y+Z) Mod 2=0 B、(X+Y+Z) Mod 2=1 C、X Mod 2=0 Or Y Mod 2=0 Or Z Mod 2=0 D、X Mod 2=0 And Y Mod 2=0 And Z Mod 2=0 8、关于for… Next 循环,下列说法正确的是( )。 A、在循环体中必须出现循环变量 B、主要用于不预定次数的循环 C、主要用于预定次数的循环 D、Step后跟随的数字,表示循环次数 9、关于Do … Loop 循环,下列说法错误的是( ) A、在循环体中必须出现循环变量 B、主要用于不预定次数的循环 C、完全可以代替for… Next 循环 D、要在Do 或Loop 语句后指定循环条件 10、下列程序段是计算( )公式的: S=0 T=0   For K =1 To 10    T=T+K   S=S+T   Next K   A、S=1+2+3+……10      B、S=1*2*3*……10   C、S=1!+2!+3! +……10! D、S=∑1+∑2+∑3+……∑10 展开
yhxxjsh
一、单选题: (每小题3分,共30分)

1、下列不是用于程序设计的是(B ) A、BASIC B、PowerPoint C、JAVA D、C语言

2、 下列各项中,合法的变量名是(C) A、3Set B、 abc=9 C、Good D、Integer

3、 下列各种基本数据类型说明符中表示逻辑型的是( A ) A、 Boolean B、Integer C、 Single D、 String

4、在VB中,表达式(14+34\4)Mod 4 的值是(C )。 A、0 B、1 C、2 D、3

5、在VB语言中,关于Tab(N)函数,下列说法错误的是( C )。 A、只用于Print方法中 B、函数后面一定跟分号 C、函数中的参数N为正整数 D、可将输出指针定位到任意指定位置

6、 有两个条件P 、Q,只有二者都为真时,结果才为真的是(B)。 A、Not P B、P And Q C、P OR Q D、NOT P AND NOT Q

7、下列能正确表示“X,Y,Z全是偶数”的逻辑表达式是(D ) A、(X+Y+Z) Mod 2=0 B、(X+Y+Z) Mod 2=1 C、X Mod 2=0 Or Y Mod 2=0 Or Z Mod 2=0 D、X Mod 2=0 And Y Mod 2=0 And Z Mod 2=0

8、关于for… Next 循环,下列说法正确的是(C )。 A、在循环体中必须出现循环变量 B、主要用于不预定次数的循环 C、主要用于预定次数的循环 D、Step后跟随的数字,表示循环次数

9、关于Do … Loop 循环,下列说法错误的是(C ) A、在循环体中必须出现循环变量 B、主要用于不预定次数的循环 C、完全可以代替for… Next 循环 D、要在Do 或Loop 语句后指定循环条件

10、下列程序段是计算(D)公式的: S=0 T=0   For K =1 To 10    T=T+K   S=S+T   Next K   A、S=1+2+3+……10      B、S=1*2*3*……10   C、S=1!+2!+3! +……10! D、S=∑1+∑2+∑3+……∑10