中国十大门窗品牌都有哪些?

百度中国十大门窗品牌都有哪些?... 百度中国十大门窗品牌都有哪些? 展开
游泳鱼

中国十大门窗品牌都有百利玛门窗、派雅门窗、皇派门窗、轩尼斯门窗、新豪轩门窗、飞宇门窗、墨瑟门窗、欧哲门窗。我是比较推荐百利玛门窗的。我家用的就是他家的门窗产品,据我了解,作为门窗一线品牌,百利玛真的是在各个方面都做到了极佳,产品系列多样,性能优越,服务还大大周到细致,配套了售前咨询、安装配置与售后管理这一整套完整的服务流程,服务真是顶呱呱!门窗装修选择百利玛,大品牌、有实力、有保障、有服务。
紧俏货顾廖
现在门窗品牌真的是无限多,稍微一看就特别容易凌乱,就广东省的大大小小门窗品牌就有三千多家,整个中国估计都有上万家了,所以如果选就要选国内排名前十的品牌,能在前十,质量绝对是靠得住的,比如我家用的门窗就是帕莱德这个牌子的,它和其他几个牌子都排在国内前十呢,有皇派,米兰之窗,森鹰,旭格,欧哲,墨瑟,飞宇,新豪轩,轩尼斯,这些品牌全国各地都有加盟店,口碑都很不错。
别墅大师
轩尼斯门窗、派雅门窗、博仕门窗。
现如今中国有4亿家庭1年有1.6万亿的门窗市场容量,需求量大,未来五年中国门窗市场将达到4万亿元。
门窗的使用范围不同,它选择的侧重点也会有所不同,在挑选门窗时,要注意门窗是用在什么场合,比如,卧室的门窗和厨房的门窗肯定会有所不同。
最重要的是要看门窗的内扇和外框是否能结合得非常严密,如果卧室的门窗透风,那么冬天和夏天开空调的时候就非常不好。在选择时也要看门窗的强度如何,是否能够承受一定的压力,防盗功能怎么样,这都是需要考虑的问题。