200元左右的入耳式耳机那个比价好,求大神推荐以下。

匿名用户
你说要200元左右的耳机,但是你给的声海CX200报价在300元哦!AKG的k321在199价位,推荐这个,这个耳机在这个价位算是很好的了,不过耳机这东西没有什么好坏,只有适合不适合,你要亲自试听,感受一下自己喜欢高音,低音还是中音,2000元的耳机都没有什么三频是均衡的,都有自己注重的高低音!
在推荐几个200元以下的入耳耳机吧!铁三角的耳机号称是听女声的王者,喜欢女声的推荐铁三角的CKL202 RD。索尼的耳机比较注重渲染低音,喜欢的话就看看MDR-XB21EX 吧,强劲的低音感受。飞利浦和松下的具体型号就不推荐了,都不贵,你自己看看吧!
欠你一个明天
推荐威索尼克 vds3 初烧的话还是马克兔吧。这个杂食,比较适合推流行,亲测很不错,性价比很高,就是略丑。在意外观还是vds3,vds3s也行,有时白菜价就能买到。