为什么电脑浏览器总是自动打开网页?

阿藏聊教育

电脑遭到恶意病毒入侵,不知名的下载站一些文件可能带病毒,下载运行了可能会出现网页打不开现象;DNS设置错误,需要修改DNS设置;浏览器设置代理服务器选项,所以出现打不开网页情况。

系统垃圾和网页痕迹较多,没有做定期清理;使用百度安全卫士和百度杀毒系统清理功能和系统修复功能,即可解决该类问题。

产品历史

Safari在2003年1月7日首度发行测试版,并成为Mac OS X v10.3与之后的默认浏览器,也是iPhone与iPad和iPod touch的指定浏览器。

Windows版本的首个测试版在2007年6月11日推出,支持Windows XP与Windows Vista,在2008年3月18日推出正式版,现已支持Windows7。2012年7月26日,随着苹果的“山狮”系统发布,Windows平台的Safari已经放弃开发。

2012年12月3日,苹果Safari仍领跑全球移动浏览器市场,份额达到了61.5%,谷歌的Chrome在整个移动市场的份额为1.14%。

Safari概念设计 支持手势的选项卡, 苹果已经在WWDC13开发者大会上发布其新一代iOS 7操作系统,在界面上使用更加简洁的风格设计,在这之前国外许多设计师和果粉都纷纷放出了由他们自己设计的ios 7概念图片。

产品特点

苹果公司自己的内核,也是苹果的Safari浏览器使用的内核。 使用Webkit引擎,包含WebCore排版引擎及JavaScriptCore解析引擎,均是从KDE的KHTML及KJS引擎衍生而来,它们都是自由软件,在GPL条约下授权,同时支持BSD系统的开发。

所以Webkit也是自由软件,同时开放源代码。在安全方面不受IE、Firefox的制约,所以Safari浏览器在国内还是很安全的。

以上内容参考:百度百科-Safari