二手房的弊端与好处

别墅大师
好处:二手房最大的好处就是可能离工作的地方近,各种设施和交通都比较便利,而且房价现在也非常低。且一些房子都不用怎么装修,买二手房的时候什么都有了。但是二手房也存在一些弊端,比如二手房一般都会因为楼体老化出现不同程度的漏水现象,而且上下水管和电路的安全性也是一个问题。
坏处:因为这种商品房小区其实非常缺乏管理和绿化,而且现在也基本上都是在出租,人员混杂。另外新盖楼盘的楼间距一般都比较大,也非常注重个人隐私,但是老楼则不是。
别墅大师为你提供当地建房政策,建房图纸,别墅设计图纸;
别墅外观效果图服务,千款爆红图纸任你选:www.bieshu.com?bdfc