爱情电影推荐

东扬绘画

给大家推荐一部非常经典好看的爱情电影《罗马假日》,这部影片相信很多人都看过,影片不光展现了美好的爱情故事,更有很多人因此迷恋上了女主角奥黛丽·赫本,那迷人的微笑已经成为经典。影片由道尔顿·庄柏编剧,威廉·惠勒导演,于1953年8月27日上映。

故事讲述了一位欧洲某公国的皇室公主与一个美国平凡记者之间在意大利首都罗马一天之内发生的浪漫故事。展示了一段“相忘于江湖”的爱情,最后不能在一起,却可以让彼此怀念。最终走到一起的人,都不是自已最爱的人,快乐的时光,总是如此的短暂,爱情如此美好,是因为彼此失去了,才显得珍贵。

其实,最美的爱情不是“有情人终成眷属”,而是一段没有结果却又刻骨铭心的爱情,要你用一辈子的时间去忘记。