你觉得什么样的生活最充实?

红梅家族

每个人的充实生活是不一样的,有的人忙忙碌碌一整天在不断的工作当中也是很充实的,有的人唱歌跳舞,一天下来也是很充实的,我感觉只要每天不闲着干一些有意义的事情,都是最充实的
寐友观书

大家在平常的生活中了话,要想让生活比较充实,首先要有兴趣爱好,热爱生活的点点滴滴,比如做饭,打扫卫生都要有一种幸福感,这样才会觉得生活更有意义
a春天了

每天的生活很有规律,早晨晨跑,回来后做早饭,认真用心工作,适当体育锻炼,多陪陪家人与孩子,偶尔与朋友小聚,生活平淡而充实。
帐号已注销

我觉得有自己喜欢的工作,自己热爱这份工作,下班了之后能和家人一起聊聊天,吃个饭,这就是我理想当中最充实的生活。
至幸一生

每天工作日上班,然后又休息日,这样的生活是很充实的。工作是工作,生活是生活,这样日子过得比较踏实。