有什么玄幻小说推荐吗?

无敌free95
昨日清风——《不灭神王》——东方玄幻
为什么这本书才五十万字就可以拥有如此高的人气,不容置疑这是对作者文笔和实力的肯定。对人物的描写可谓是出神入化,对情节的把控真是巧天巨匠,行文之流畅,情节之惊奇,布局之巧妙,人物刻画之丰满,确实令人陶醉其中,与主人公的诸多遭遇感同身受。

风青阳--《龙血战神》--东方玄幻
《龙血战神》为超人气玄幻小说作家风青阳于“17K小说网”发布的网络小说,并在中国移动和阅读火热连载,目前点击突破3亿次,并荣登和阅读榜中榜八月玄幻仙侠榜。
已经改编同名游戏《龙血战神》,近期会与大家见面。风青阳,原名张伟煊,1991年生于广东汕尾,中文在线旗下网站17K小说网签约作者,网络超人气玄幻作家。主要作品为东方玄幻小说《玄帝》《龙血战神》。其中《龙血战神》逾800万字,目前正在连载。因为更新疯狂,曾经创下月更70万字,单日更新50章15万字记录,被粉丝戏称为“疯子”。《龙血战神》火爆网络,粉丝群体为“龙族”。

只是小虾米--《武逆》--东方玄幻
荣登17k小说网2013年全渠道销售top榜前十,受邀参加17k小说网作者年会。同年进入中国移动阅读基地(和阅读)原创畅销榜前三十,点击三亿两千六百万。2014年初,曾一度冲上移动销售榜前十,玄幻月榜第一,目前移动基地总销售榜前五十。

傲天无痕——《界皇》——东方玄幻
《界皇》是傲天无痕写作的一本玄幻小说,剧情奇幻,曾被读者称为中国人必看的一本小说。文采不错,构思严谨,剧情合理,当属佳作。加上在界皇,那里小说人物刻画细腻逼真。不愧是大神之作。