给男朋友说了分手后,他不回消息是什么意思?

是热心市民盛盛呀

说了分手后不回信息一般会有这么几个原因:
一、没有收到信息。比如正赶上当时手机处在停机状态,或者当时信号不好,还有可能因为手机丢失等原因,男朋友没有接到这条信息,所以没有回复你信息。
二、不知道怎么回复。男朋友突然接到你要分手的信息,没有任何心理准备,不知道怎么回复你的信息。所以没有回复你的信息。
三、无法接受。男朋友非常的爱你,无法接受你提出分手的信息,因此采取一种抵触的态度,对你置之不理。
匿名用户

都说女人心海底针,其实男人心又何尝不是让人难以捉摸。分手后,80%的女生都在等待男生主动联系她,但大概只有20%的男生这么做。分手后,男生不主动联系你的3个原因,最后一个扎心了,换你会怎么做?
1、他不爱你了
男生喜欢一个女生一定会主动,无论曾经的他多么木讷,他都会勇敢起来主动联系你,主动找你搭讪。但,男生不主动联系你80%是因为不喜欢你,特别是分手之后的男人,他不主动联系你,很可能他已经不再爱你。
2、等着你联系他
有一类男生十分被动,无论是在一起的时候还是分手后,这类男生永远都在等待,等着对方来找他,哪怕他心里急得要死,但是就是死活不联系你,这类男生很容易因为自己的这种个性在感情里面吃亏。
3、他很爱你
分手后,男生不主动联系你,很有可能是因为他深爱着你,但他却知道你们不合适,所以他选择离开你,希望这样你可以找到了比他更好的人。这类男生已经做好放下你的准备,或许他真的还是放心不下你,他会逼自己删掉你所有的联系方式,让自己再也找不到你。但女生,如果你遇到这样的男生,你会怎么做呢?
愿时光能缓,愿故人不散,点赞会梦见心上人!
微如尘风

您好,这应该是他同意了你的分手,所以就不回消息了。因为已经分手了,所以自然就伤心了,感觉没有必要再回你的消息了。
AkiraTohya

假如对男友提分手,男友不回复,我认为有几种可能性:一、男友尚未看到信息。二、男友不想与你分手,给你一点时间冷静。三、拖延时间,希望你回心转意。
帐号已注销

有两种原因造成的,第一种原因就是如果你跟他说分手了,他也不想跟你在一起了,所以干脆不回复你。第二种情况就是他正在生气呢,所以不回复你。