科目三考挂4次,从4月一日起五次挂完。车管所交点钱可以重考吗

小小芋圆子aaa
可以的。挂了五次以后你需要重新报名,但是你也可以选择不报名驾校,自己去车管所或App交钱进行考试。
五次挂科之后也可以自己到车管所缴纳考试费或者是存档费,交给驾校一点培训费,这样也能够省下不少的钱,不得不说现在的驾考真的是越来越难了,这样的规定也是为了提高学员的熟练度,有益而无害,科目三是非常考验心理素质的一个科目,只要摆正心态,就一定能够顺利通过考试。
具体的如下:
1、所有已合格科目成绩作废。不论之前考了几个科目,成绩多少,都会被取消,包括科目一成绩。
2、退档重建。驾校学车报名之后,学员需到车管理所注册学车信息,俗称“建档”。科目二或科目三5次不合格,车管所会把之前建的档案办理退档。想继续考驾照,应重新“建档”。
3、退档前需补齐所欠的补考费。退档时,车管所工作人员会核实考试次数,不合格的科目是否有欠的补考费。如有,在退档时需补交齐,才给办理退档手续。
4、欠补考费不补交档案会被锁。