有女朋友的男生还跟其他女生暧昧,他有女朋友但是每天跟我聊天

冰藕不知天下知4475
感情往往是复杂的,感情的事往往是剪不断理还乱,大家对爱与被爱都有一种渴望,能够遇见真爱是幸运的,错过了或是遇错了就难以将自己解脱出来。那么有女朋友的男生还跟其他女生暧昧,他有女朋友但是每天跟我聊天是为什么?

遇见一个自己喜欢的人是多么难得的事情,勇敢地想要追求却发现自己晚了,对方身边已经有人,勇往直前却发现有违背道德,劝自己放弃又不甘心,好不容易才遇到喜欢的人,怎能轻易放下。现实中有无数人正处于这种左右为难的境地,想要公平竞争却发现自己已经输给了时间。

然而,即便遇到一个再喜欢的人,只要对方有正在交往的人,我个人还是建议“不要追”。一是这种行为属于不道德的“挖墙脚”,即第三方追求已建立爱情关系的其中一方试图获得成功。人不仅要尊重他人,更要尊重自己,这样才能在自我成长的道路上越走越好。二是挖不到心里过不去,追到了又有新的问题。自己成功上位,这次自己可以,下次是不是别人也可以呢?

有些人可能会认为只要没结婚,对象有对象而已不妨碍自己的喜欢,你有对象你的,我追求我的。可是,这种行为是否只是在满足自己内心的欲望而不自知的恶心了别人?对方已有另一半自己继续做自己的可能只会给对方带来困扰,更别说对方的现任。如果心仪的对象已经跟其他人处于恋人关系了,在对方与现任分开之前,不要让自己有太多的期待,可以多去认识些朋友,或许会有意外的惊喜收获,其实那个人也没有太值得自己喜欢,只是由于得不到就念念不忘、蠢蠢欲动。

而对于已经有对象的人,首先要对自己的感情进行思考和梳理,约束好自己的行为,不要轻易给别人机会也不要伤害自己的另一半。可能会有人说,感情是世界上最难控制的东西,有一种为难叫在恋爱中对第三方心动。可是,心动是心动,忠诚是忠诚,若心动不能选择,那忠诚是否可以选择?若正在面对这种时刻,希望大家能够冷静并思考,那个令自己心动的人值不值得自己踏出去,现在对方给自己感受到的“喜欢”仅仅是浮于表面的,与那个人之间的联系和了解还没有更深层次的。

还有人称自己遇到的是有对象的人对自己做出暧昧的事情,这类人可能抱着更多的是虚荣感和猎奇心理,对感情态度模糊的人容易伤害他人也会使自己陷入其中,与其指望这些人能恍然大悟、改过自新,还不如转移自己的关注点,扩大自己的交友圈,适合自己的终会来到自己身边。

人心容易躁动,现实往往多变,“自控”是自己可以且更需要做的,在爱情也好,在其他方面也罢,爱自己尊重自己往往是爱他人尊重他人的前提。