提了分手后,想挽回,他说冷静一段时间,我该怎么办?

花花的情感日记

提了分手后想挽回,如果对方说想冷静一段时间的话,应该怎么办呢?接下来小编就来聊一聊自己的看法。

一、这段时间要正视自己的内心

两个人肯定是因为相爱在一起的,如果是因为自己不爱了而提出分手,在分手后还想挽回的话,小编觉得这个行为是不可取的,因为就算挽回了还会分手,这样会再次给对方带来伤害。如果是因为其他的原因,并不是因为感情的原因而提出分手,那么在分手后还想挽回的话,小编觉得还是有一定可能性的,只要自己想清楚了,而且你自己觉得两个人在一起可以突破这些困难的话,那么就算对方说冷静一段时间也是可以的,只要两个人相爱。实际上,很多人在分手后都尝试过挽回,因为分手后的生活可能没有分手前的生活好,所以会有想挽回的意思,但挽回的成功率与自己所做的挽回方法有一定的关系,所以小编建议使用正确的挽回方法,不要太过极端。

二、使用正确的挽回方法,而且要做好自己

如果对方说想冷静一段时间,这也代表着对方对自己还是比较喜欢的,只是现在可能处于一个疲惫期,所以这个时候最好不要去打扰到对方,否则会让对方感觉到更加疲累,从而使这段感情彻底结束。而且在对方冷静的一段时间里,自己应该保持独立的人格,不要将一切都依附给对方,否则对方也会很烦躁,令这段感情没有一个好的结果。另外好的挽回心态也是比较重要的,在挽回对方的时候不要过于自卑,但也不要过于强硬,要采用适中的方法。

最后,小编建议在分手时想清楚,毕竟分手后给予对方的伤害还是比较大的。而且大部分人在分手后复合的结果也并不是特别如意。

将军子马拉拉5157
这个时候就应该去和对方道歉,如果真的让对方冷静一段时间的话,两个人最后肯定会分手,而且肯定不会在一起了,也不会和好。
金牛爱仕达213

我觉得你应该果断的把他所有的联系方式全部拉黑,因为既然已经决定了分手,就不应该再有任何的留恋,应该果断的作出选择。
清秋云奕

应该给予对方适当的时间来考虑彼此之间的感情,如果在这个时候去打扰他,可能会适得其反。
柠檬心理
知道你错在哪。
想要弥补一个错误,第一步就是要知道你错在哪里了。坐下来,仔细想一想,分析一下你们的感情,想想什么时候你们的感情开始下滑。然后问问自己愿不愿意去挽回这份感情,如果你想成功,记住,你得懂得妥协和改变。
你如果还爱着他那就等他理解他不要打扰他,然后努力的用这段时间改变你自己,让自己变的完美新鲜然后让他在回到你的身边,如果你不爱他了那就提早结束吧。