闲鱼上买到假货确认收货了还能退款吗

辛新土

还可以退款。理由如下:

  1. 可以找商家协商,跟其说清楚,此时要有耐心。协商之后,如果商家同意退款,那么可以申请售后,这样商家就可以退款了,非常方便的。

  2. 可以找淘宝的售后处,请其帮助。一般都会耐心的帮助消费者,帮助消费者能够得到退款,此时只需要耐心的等待就行了。

月光下的星期

能。卖货的商家肯定会知道自己卖的什么货,只要被消费者发现 ,跟商家一说他们不会推辞的,也可以向客服反映,要求对卖假货的商家处罚。
安心陪伴
可以退款。首先你要和卖家协商,最好可以有一些对话截图,作为仲裁的证据。然后要是协商不行的话,就去找平台的客服。
何诺enjoy
看卖家是不是好说话,如果不好说话就只能认栽,我朋友在闲鱼上买的假的香水都不给退。
whyan_lrd67
有证据就可以