如果你男朋友说 要在游戏里和别人结婚 你们会怎么做?? 5

匿名用户
扁他。呵呵!
有些人能很好的分清游戏和现实,你要看看你的男友是个什么样的人,不过既然有了责任,最好还是跟异性保持适当的距离
百度网友d85fd7d01
我会说那可以啊!我去找个然后你再结
挂哈咯了
游戏而已,但是自己肯定会吃醋,
追答
这不代表他不爱你了
尛赞的秋天
那你就去破坏他的婚礼,并且反对,然后叫那女的出来游戏PK
依剑武阳
没事,你也你也在他同一款游戏里面和别人结婚,看他怎么说。哈哈!这叫以其人之道还其人之身。一个字,绝