向往的生活在哪播

四海为家的啾啾

《向往的生活》第六季定档4月29日起每周五22:00在湖南卫视播出,本季将解锁大海篇。

《向往的生活》是由湖南卫视推出的大型生活服务纪实节目。节目记录了何炅、黄磊、彭昱畅、张子枫等人一起守拙归园田蘑菇屋,为观众带来一幅“自力更生,自给自足,温情待客,完美生态”的生活画面。

彭昱畅,1994年10月25日出生于江西省新余市,毕业于于上海戏剧学院12级木偶表演系。中国内地男演员。2015年12月,参演爱情喜剧《太子妃升职记》,以强公公一角正式出道。2017年,凭借校园励志片《闪光少女》提名第20届上海电影节亚洲新人奖最佳男演员奖;2018年,凭借电影《大象席地而坐》提名第55届台湾电影金马奖最佳男主角奖。

向往的生活

《向往的生活》第六季“大海篇”终于实现了蘑菇屋家人们五季以来的海岛梦,来到海边安家、圆梦大海。节目于2022年4月29日起每周五22:00播出,可在湖南卫视与芒果TV双平台进行观看,同时还可以登录芒果TV观看往期节目及更多精彩内容。

《向往的生活》第六季“大海篇”是由湖南卫视、浙江合心传媒联合推出的生活服务纪实节目。节目中主人公们一起守拙归田园,为观众带来一幅“自力更生、自给自足、温情待客、完美生态”的生活画面。