卡卡在米兰的状态和皇马的状态相比有哪些不一样?

植全华A

卡卡最近揭开了他如何与皇马签约的盖子。2009年6月8日,皇马俱乐部以6500万欧元的价格签下卡卡,成为第一个加入入弗洛伦蒂诺时代皇马的巴西人。

“当时米兰没有把我卖给任何人,”卡卡回忆说。“他们只在你公开要求的时候才卖给你,他们第一次这么做是为了舍甫琴科去切尔西。对我来说,情况就不同了。米兰第一次打开了出售球员的大门,这是在2009年1月与曼城发生的。报价来了,米兰打开了门,但我决定留下来。但是当米兰打开大门的时候,我告诉自己,如果我要去,那只是为皇家马德里踢球。这是我唯一让我离开米兰的地方。”

应该是伤病摧毁了卡卡吧,说实话,作为绝代双骄时代前的最后一位金球奖得主,他的实力真的很强,但是足球的世界里就是这么残酷 ,你身体不行了,状态不行了肯定要遭到抛弃的,很现实。在皇马的四年对他这个级别来说是失败的,本来第一年卡卡与C罗都是刚刚转会,房子也都置办在一起;相互督促一起适应新环境,起码在第一年卡卡在队内的表现是及格的,国家德比第一场更是皇马发挥最好的球员,奈何最后单刀他选择了传给C罗而不是自己射门,否则一切都可能会被改写。

在皇马的四年对他这个级别来说是失败的,本来第一年卡卡与C罗都是刚刚转会,房子也都置办在一起;相互督促一起适应新环境,起码在第一年卡卡在队内的表现是及格的,国家德比第一场更是皇马发挥最好的球员,奈何最后单刀他选择了传给C罗而不是自己射门,否则一切都可能会被改写

事实上,卡卡还透露皇马付给他比在意大利获得的薪水还少。“最后,我想去马德里的愿望是如此之大,以至于我带着一份高薪去了那里,但挣得比米兰少,”他继续说道。而且很明显挣得比我如果在曼城还少。财务方面对我来说很重要,但这绝不是我决定的依据。”

创作者AnMFlVptbN

在皇马的4年是非常失败的,给他带来了很大的伤害,他的身体出现了一些问题,没有办法和好的参加比赛,在米兰的时候状态还是比较好的,获得了优异的成绩,状态是完全不同的。
宏盛宏盛99

不一样的地方就是,自己的状态不一样,自己的表现不一样,自己的心情不一样,对控球力的水平也不一样,表现的方式不一样,自己和队友的配合也不一样。
创作者t7cgq5wdNr

表现的状态不同,会有不同的核心力量展现,在皇马的表现比较出色,会有不同的数据,还会有不同的助攻频率,在米兰拥有着相应的战术。