如何追求一个独立而优秀的女生?有什么好的办法?

酷娱记

个人觉得应该要懂得欣赏和尊重对方的工作和生活,并保持真诚的相处。追求女生最好的方法就是能把真实的自己坦然地展现在对方面前,让她感受到你的诚意。

懂得欣赏和尊重她。许多人在看待女生的时候会比较片面,且有一些刻板的印象。认为女生就应该保持美丽动人的外形,结婚后相夫教子,可以为了家庭暂缓事业。确实有许多向往家庭生活的女性会为了婚姻放弃个人事业和生活。但真正独立而优秀的女性她们具有非常自主的思想,不会想着要依靠任何人的帮助,全部凭借个人的才华和能力去打拼,为自己争取好的生活条件和事业发展。所以首先就是要学会发自内心的欣赏她所散发出来的魅力,以深层次的角度去剖析她,而不是把自己的想象强加于对方身上,或者仅凭表象就去定义对方。支持她所追求的事物,善于发现她身上的闪光点,遇到问题可以用平等的态度交流,理解她的处境和生活。

保持真诚而直接的相处方式。独立而优秀的女生最不缺的就是他人的追求和奉承,各型各色的人或事物他们都看过了解过,一些花言巧语并不能打动他们的心。还是要从心而发,用真诚来博取对方的好感。女性大多都心思敏感细腻,而独立女性在这个基础上还会增添一些成熟和睿智。他们在了解追求者的心思后,会自带防御机制,不会轻易地被打动,但同时也不会贸然拒绝和排斥。所以一定要有着极为持久的追求信念,她们可能会有着谨慎和长久的观察和了解,经过慎重的考虑。但一旦确认了心意,就会毫不犹豫的接受追求。

总而言之,越是面对优秀独立的女性,越是要保持最为原始的追求方式。只要你足够诚心,那对方一定能看到。

放手的田园3

如果想要追求一个独立而优秀的女生,就一定要想方设法让自己变得优秀起来,也要时刻关注女生的情绪,让她感觉到安全感;可以在女生遇到困难的时候帮助她,可以在女生生病的时候照顾她,在她生日的时候给她送一些小礼物,也可以在日常的生活中多关注她的一举一动。
纳凉111

让自己变的优秀,能与她匹配。爱情是靠吸引的,而不是急切的追求的,因为她很优秀,所以你也要变的优秀,来吸引她。
番茄味鸡腿堡

让自己变得更加的优秀,只有更加的优秀的人,才会吸引对方的注意力,可以给予对方支持,给予对方温柔。