我加回以前的男闺蜜,加了之后没有任何回应 然后过了一天他突然换了一个单人情侣头像女生卡通头像,为啥?

猫耳G2
任何一件事情都不是说一定要有准确的答案,也不一定要符合逻辑。生活中这种事情同样是这样。如果你们已经很长时间没有联系,我觉得你说的这种情况可能是账号已经易主,而且对方是个女生,或者是如果你确定这个账号还是他在用,有两种可能,第一种他的这个号是女朋友在用,第二个他不通过你倒是会换头像可能想表示他已经有另一半不想再加女性免得影响他们之间感情。
既然是以前的男性闺密,说明你们两个人的关系是非常走的近。所以我觉得你应该在这种情况下直接打电话了解一下他的近况,而不是说通过微信或者QQ的号码来猜测。这就是没事找事,自寻烦恼。你把对方当做闺密就豪爽一些,洒脱一些,不要做一些小女儿状。否则别人一定会引起误会。认为你们并不是闺密关系,而是男女朋友关系。
再说你也没有提到当初为什么你们从闺蜜关系到最后没有来往联系,这中间到底发生了什么事情,如果是你得罪了别人,伤害了别人的感情。那么对方很有可能就是不想再联系你,只是通过这种方式来表达自己的心思罢了。
喵姐说美食
你确认这个号码还是他的吗?如果你们已经很长时间没有联系,我觉得你说的这种情况可能是账号已经易主,而且对方是个女生,或者是如果你确定这个账号还是他在用,有两种可能,第一种他的这个号是女朋友在用,第二个他不通过你倒是会换头像可能想表示他已经有另一半不想再加女性免得影响他们之间感情