哪个蓝牙耳机性价比最高

鲜起力S

蓝牙其实除了日常携带方便之外还是很好的办公助手,突如其来的工作家里安排妥当后戴上耳机开启工作模式;耳机不再是纯粹的接听电话了,在音质上性能上根据使用要求更多的改进,怎么选择性价比高的耳机的,下面一起来看看吧

1.Nank南卡A2蓝牙降噪耳机

推荐理由: 40dB的主动降噪深度,双主机设计

Nank南卡A2外观采用光滑亮面设计,婴儿硅胶材质的耳帽,单耳轻质4.1g,给你空气般的无感佩戴。采用ANC主动降噪技术,通过FF前馈式降噪收集耳机外的噪声来进行降噪,更全面捕捉噪音,主动降噪效果大幅提升。搭载了蓝牙5.2高性能低损耗芯片,有效提高续航,搭配充电仓更是达到30小时的使用体验;采用13mm大尺寸动态扬声器,配合高分子复合振膜,能实现音质的无损传输,立体音效。

2.声迈FitPods蓝牙耳机

推荐理由:外观质感好,高级防尘防水

声迈FitPods作为作为漫步者旗下的主力产品,主打高性价比真无线降噪耳机,高达35dB降噪;入耳式设计贴合耳道;硅胶材质设计简洁大方小巧精致,耳柄上印有金色的logo,搭配组合式降噪功能,配置深度降噪和AI通话降噪技术都是非常实用了增加了日常生活的使用舒适指数,内置三个麦克风,高达IP54级别的防水防尘,续航方面,支持快充,搭配充电仓可使用20小时,充电十分钟即可聆听1小时。

3.小米真无线降噪耳机3Pro蓝牙耳机

推荐理由:支持通话降噪,QI无线充电

小米真无线降噪耳机3Pro是小米重磅推荐自适应降噪耳机,采用流线型机身设计,设计感类钻石双磁单元,内置高硬度DLC特种振膜,从本质上减轻重量实现质感体验;并采用了全新自适应降噪技术,可实时判断所在环境的噪声强度和类型,自动匹配适宜的降噪模式,能有效隔绝噪音;支持双重通透模式,HiFi级别音质,实现无损听歌。同时充电盒支持Qi无线充电标准,兼容多种设备充电,整体续航时间27小时左右。

4.JBL TOUR PRO+TWS蓝牙耳机

推荐理由:续航时间长,蓝牙连接稳定

JBL TOUR PRO+TWS是一款真无线降噪耳机,蓝牙耳机振膜采用轻量化双层高科技材料中,结合创新的混合式数字自适应降噪和被动隔音技术,采用前馈+后馈的双麦克风技术,精确生成反向声波抵消噪音,可进行降噪效果自定义调节,内置双波束成型麦克风,优化环境声音;蓝牙采用5.0真无线芯片,双路传输,稳定接收;拥有高达32小时混合续航时长,并支持快充功能,充电10分钟,续航1小时。