和女朋友谈了两年多快结婚了,但我们其实有很多不合适,怎么办

过几天双方父母要见面,谈好了这事也就定了,但是我们两有好多地方不合,用钱理念,生活方式,人生目标,对待朋友看法,与父母交往方式等等,我是北方人,她是南方人,我们在大学谈的... 过几天双方父母要见面,谈好了这事也就定了,但是我们两有好多地方不合,用钱理念,生活方式,人生目标,对待朋友看法,与父母交往方式等等,我是北方人,她是南方人,我们在大学谈的,毕业后我来到她的城市工作,到现在两年多了,期间分过好几次,因为我们都清楚彼此有好多不合适的地方,但最后双方都心软了,我们都重感情,所以这应该是我们能走到一起的主要原因吧,现在我想分手,可又觉得这样对不起她,她也跟我讲过,她清楚我们不太合适,并且我离她理想中的男友很有差距,但她现在年龄不小了,不想让父母为她操心,所以还是选择和我结婚,我感觉她这样的想法不仅绑架了自己,也绑架了我,对结婚这件事我很看重,这不仅关系到我,也关系到我父母以后的生活,我有时尽量避开我跟她的不合之处,但是有些事情真的避不了,所以我们也总是吵架,每次吵架我都会感觉很烦,生活已然如此艰难,哪来这么多精力来吵架,真是感觉心力交瘁,她有时也会有这样的感受,但就因为前面说的原因她还是跟我在一起,我是感觉会对不起她所以总是下不了决心要分手,双方父母就要见面,所以我很着急,到底是要继续还是选择放手,真的很纠结,请各位经历过的大哥大姐帮我分析分析,我们这样以后能安稳过日子吗,谢谢了! 展开
看星星我心
夫妻男女朋友间有分歧这很正常,关键是能协商解决。如果每次都能解决的话,那当然万事大吉了,如果真的感觉很累,那么早点结束对你对她都好。建议能迁就就迁就,毕竟两人走到这一步很不容易。望采纳。
追问
是的,我也这么想,毕竟分了可能这辈子都没交集了,就是怕结了婚以后还是吵吵闹闹,只想过个安稳的生活,也怕自己哪天真的忍不住了想离婚,唉
mushm世界
建议还是得想清楚吧,毕竟这种事情一旦做出决定,但是心里却还是犹豫不决的话以后会更痛苦。没看出具体不合适的地方,也可能是你们都更爱自己。不要抱着我不能对不起她,宁愿委屈自己这种感动自己的心态。好好想想,你是否愿意和她过一辈子,婚礼上的誓言不是一句空话。要是负不了责任,最好先别结婚。
百度网友4c95ce2002a
没必要什么事情都要忍受和包容她 这样你的下半辈子会很累!实在不合适没必要非得结婚 不要给自己那么大的压力!
追问
唉,道理我懂,我劝我朋友也是则么说,到真的轮到自己就没这么放的下了
追答
放不下也得放心 你知道不 哥们 谁没了谁都能活
帐号已注销
1、我建议尽快分手;
2、你们三观不合,生活方式存在差异,这是无法跨越的鸿沟,不是相处久了就能克服的;
3、我一个很好的朋友和你个女孩好了,我们也多次劝他,但他觉得那女孩和他都是第一次,所以还是结婚了,现在的状态是,平时两人各忙各的,周末也是各玩各的,吵了很多次架,双方有过离婚的想法,但又觉得既然都结婚了,就将就了。
4、每天和一个你不想面对的人在一起,真的很累,放手吧,你现在还没结婚,结了婚有了孩子那时再想分开,就更难了,何必勉强在一起给对方不愉快。
sunweihaobao
额,你必须去了解她为什么生气,你不必去了解她那些不愿意告诉你的事情,你如过觉得没办法给她想要的生活可以选择分手,如果她不愿意分手就去和她谈谈吧!我只能帮你到这了兄弟!
追问
我已经尽量改变一些想法和习惯去适应她了,但是活了这么大,三观基本定了,大家都有自己的思维,我也没要求她一定要按照我的习惯去做,只需要多一点理解与包容就好,偏偏她有时就是不能理解,所以真的挺无奈的,她要是想分,我也没意见,关键就是她迫于年龄和不想让父母操心而和我继续下去,让我觉得挺难受的,还有南方人大多有一种优越感,总感觉自己高级,厌恶这种感觉
追答
这个我就说不好了