征信不好可以贷款买车吗

借贷有风险,选择需谨慎
股城网客服

不可以。

个人要到当地银行贷款买车的话,要求申请人有稳定的工作和收入,信用记录良好,无犯罪记录才好申请贷款买车,个人如果信用记录不好,是不好在银行申请贷款买车的。

如果借款人逾期的次数超过了银行的规定,那最好不要走银行按揭买车,可适当考虑车行自有或推荐的渠道,这样不会因为个人征信原因被银行拒批。所以个人征信不好,按揭买车还是要注意,在购车的时候还要按照个人还款能力,要是不能及时还款即使买了车以后也会有麻烦。

扩展资料:

贷款买车注意事项:

1、购车者必须年满18周岁,并且是具有完全民事行为能力的中国公民。

2、购车者必须有一份较稳定的职业和比较稳定的经济收入或拥有易于变现的资产,这样才能按期偿还贷款本息。

3、向银行提供银行认可的担保。如果购车者的个人户口不在本地的,还应提供连带责任保证,银行不接受购车者以贷款所购车辆设定的抵押。

4、在申请贷款期间有不低于银行规定的购车首期款。

参考资料来源:百度百科-征信

参考资料来源:百度百科-贷款买车

创作者QP9WK233lOCl
财经观察员

创作者QP9WK233lOCl

一、征信不好通常不能贷款买车,因为征信不好贷款买车会被拒绝,但是可以想办法抢救一下,比如开一个结清证明,或者是跟放款方表明自己征信上面的逾期不是故意的,也不是因为没有钱还,是因为忘记了还款造成的,这样或许还可以获得申请贷款的机会。
二、征信不好打算贷款买车的话,还可以向银行提供个人资产证明,比如:个人名下的房产、汽车、股票、基金、债券、理财产品、保险等。收入证明,工资收入的银行流水、股东分红收入、劳务收入等,这些都是证明贷款人有足够的还款意愿和还款能力,银行会下发贷。征信不好也分很多种,若只是一次逾期,可以跟银行协商的,若是征信上面的逾期的次数超过了银行的规定,那最好不要走银行按揭买车,可适当考虑车行自有或推荐的渠道,这样不会因为个人征信原因被银行拒批。日常生活中申请了贷款或者信用卡,一定要按时还款,保持良好的个人征信,毕竟你不知道未来什么时候,你会有贷款的需求,而良好的征信是你申请贷款的入场券。
三、个人征信报告包括以下几个基本内容:
1、个人信息,包含被征信当事人的姓名、性别、年龄、工作单位、联系地址等用以识别个人身份的信息;
2、银行信息,详细地列示每一笔信用卡和贷款业务的情况,具体展现了被征信当事人以往的负债历史;
3、非银行信息,记录消费者在通信水电煤的缴费情况,如手机使用状态是否正常,公用事业有无欠费等;
4、异议记录,被征信当事人对于报告中所反映的内容认为有争议时,可以以添加声明的方式在该部分予以反映,个人有权提异议体现了对个人正当权益的保护,也是征信机构信息校正、更新的重要途径;
5、查询记录,个人在最近6个月内所有被查询的记录汇总。
qu...f@163.com
不可以,一般征信不好都不能,但是可以去神探买车办理,好过,比较松
糗百欢乐颂o拱
征信不好可以买车,但是也是分情况的。

在神探买车上面审核条件比较宽松,可以在上面看看。

盈月光饮,载风雪归云中烛火顾盼依稀如昨。醉眼看别人成双作对、红。嚣浮华一世转瞬空。那些繁华哀伤终成过往、人生天地间,忽如远行客。我自是年少,韶华倾负。
老干部求粉
征信不好可以贷款买车吗?也是可以的 你可以去网上买 神探买车可以