征信不好可以贷款买车吗

借贷有风险,选择需谨慎
股城网客服

可以办理贷款买车业务。

你这种情况到银行肯定贷不了款,因为银行车贷要求申请人有稳定的工作和收入,信用记录良好,无犯罪记录才好申请贷款买车。个人征信记录更是审查的最基本信息,征信有问题肯定无法办理。

不过除了银行贷款,其他的贷款公司也有很多。你也是可以找当地的汽车金融公司或小贷公司办理贷款买车的。他们除了对首付款和你的收入情况、还款能力有一定的要求之外。对申请人的征信记录要求不高。

所以信用记录不好也是可以贷款买车,但是利率肯定要比银行高上很多,这一点主要还是靠你自己来权衡。