怎样培养孩子的阅读能力?

宣选1126

我用了这套方法后,2、3天就见到了孩子的改变效果,孩子之前叛逆、爱玩、贪玩、说谎、不听
父母话、学习没有主动性、我用这套方法去指出
孩子的这些问题,孩子马上主动改掉了他之前的哪些不良问题和行为。
我用了这个方法,孩子之前的不良问题和行为不但没有了,并且现在孩子在对于学习这件事上表现的比较积极,完全像变了一个人。在学校老师反映的是学习太认真了,回来家里根本就也不看电视,自己在房间里面看书。过去孩子的成绩基本是倒数,现在还在的成绩基本维持在前5名。
这套方法太有用了,这个方法直接成为了我教育
孩子的法宝,现在只要孩子稍微有一点表现不好的地方,我只要用这个方法指出来,孩子马上就去改,并且孩子还会为没有意识到问题而自责。
这个老师的这套方法真的是指出了怎么解决孩子问题的核心,很多教育高手、专家及一些高官都在用这个方法教育孩子。
匿名用户
家长在家里首先要做好表率,不能教导孩子看书时,自己在玩手机。其次可以送孩子去阅读馆之类的地方,像我都是把孩子送到书果星球阅读馆,他们有专业的阅读指导,孩子能学到不少东西,回来后还会跟我复述书中内容,讲完故事还喜欢表演故事,教我扮演其中角色。我发现孩子从书果星球回来后,不但阅读兴趣高了,想象力和口语表达能力也提升了不少,现在讲话和写东西都思路清晰,感觉智商都提高了。
思语新竹88

要培养孩子的阅读能力,首先应该引导孩子养成好的阅读习惯。让阅读成为他的一种自己的行为。其次让孩子养成好的分析能力。也就是阅读理解能力,这样在考试的时候就是非常占优势,因为语文的阅读理解能力,分数比重不低呢。
风华在苍老

培养孩子的阅读能力,首先要选择一些孩子喜欢的书籍,每天都陪伴孩子阅读一段时间,这样长时间下来就可以培养出孩子喜欢的阅读能力。
小语姐姐k1
情感倾听者

要以身作则,引导孩子多读书,和孩子一起探讨里面的内容。只要爱上读书,阅读能力就慢慢提高啦!我家的也是这样。