惠普(HP)ENVY 15 能装win7 系统吗?

电脑预装win8系统,用了大半年了,发现我的一些行业软件无法安装(这是软件的问题,而非电脑),因此想问问这个系列的电脑能装win7系统吗?怎么安装希望能给个技术支持的网页... 电脑预装win8系统,用了大半年了,发现我的一些行业软件无法安装(这是软件的问题,而非电脑),因此想问问这个系列的电脑 能装win7系统吗? 怎么安装希望能给个技术支持的网页链接,谢谢! 展开
socialmedia_1
您好!感谢您选择惠普产品。
机器如果可以安装win8系统那么在硬件方面就可以安装win7的,但是为了您机器的最佳性能就稳定性建议您最好是使用win8的系统,如果您的软件需要使用win7建议您可以为机器安装win7虚拟机软件然后在虚拟机中安装使用这样的软件进行使用,这样可以免去您更换系统的麻烦。如果您一定需要安装win7您可以提供下机器的PN号给我们,我们需要根据这个信息进一步帮您解决您遇到的问题。
注:产品号:P/N(Product)号一般可以在机器背面的标签(或笔记本电池仓内)或者保修卡上找到,是7位的数字和字母组成的,PN一般以#AB2结尾。
您的采纳是我们前进的动力!如果您认可我的回答,请点击【采纳回答】及【满意】按钮!若您还有任何问题,请不要犹豫,随时追问,我们一定会竭尽全力协助您!
sngogcel
只要电脑系统没有崩溃,能进入系统,并且能下载东西就可以使用电脑硬盘安装系统。硬盘安装WIN7操作系统。方法如下:
1.电脑CPU奔腾4以上,内存:在1GB-3GB之间,建议选择Windows7-32位

2.电脑配置符合双核以上的CPU(只要满足双核心即可)和至少4GB或者4GB以上的内存的要求,强烈建议楼主选装Win7-64位旗舰版的系统!
根据你的电脑配置,完全可以装WIN7的操作系统。用电脑硬盘安装系统,可以安装WIN7的系统,具体操作如下:1.首先到WIN7旗舰版基地去www.ghost008.com/win7/shendu/4008.html下载最新并且免费激活的WIN7的旗舰版 的操作系统。
2.将下载的WIN7的旗舰版的操作系统,解压到D盘,千万不要解压到C盘。
3.打开解压后的文件夹,双击“硬盘安装器”,在打开的窗口中,点击“安装”.即可
4.在出现的窗口中,ghost映像文件路径会自动加入,选择需要还原到的分区,默认是C盘,点击“确定”按钮即可自动安装。
幻之谁愚
能装win7的;
惠普(HP)ENVY 15 装win7 系统的步骤如下:
1.首先要下载win7原版镜像文件,然后正常安装。
  U盘启动盘制作:
  (1)插入u盘
  (2)选上刚才下载的win7原版镜像文件。ISO后缀
  (3)点击【开始制作】 等十分钟左右完成备份。
  2.把原来系统里C盘一些重要的东西先转移到其他的盘里
  3.电脑插上U盘,开机,选择从U盘启动。笔记本一般都有快捷启动选项,不同的笔记本型号开机按键盘上的F2或者F12等功能键不同,最好网上查一下。
  4. 安装过程;
  从U盘启动后,电脑立即进入下面的画面,做好选择后直接下一步。
  建议不要在此填写密码,一旦忘记难于解锁,设置选择,直接等到桌面出来,这就是原版的桌面。也就完成了系统安装。