陆_儿是什么电视剧

社会小能人G1

陆玥儿(不是陆_儿)是电视剧《花间新娘》中的人物。

由沈金飞执导,黄圣池、郑合惠子领衔主演,朱容君特别出演,肖凯中、侯东、马芯妤、李明源、张鑫磊、申阳等主演的古装玄幻剧。

该剧讲述了云月面馆女主人陆玥儿和花间岛岛主花亦南,历经艰辛困难,终成眷属的奇幻甜美的爱情故事。

电视剧简评:

在《花间新娘》里,我们可以看到“先婚后爱”带来的暧昧、试探和你侬我侬等让人上头的嗑糖点,同时还少不了前世今生所呈现出的爱而不得、相爱却不能相守、为爱苦守千年等关键虐点。

这种甜虐结合的方式,在当下的观众审美中,是比较吃香的一种叙事手法。