一个女主角四个男主角的电视剧 女主原来是一个普通人家的孩子,之后她做了

莫听语
《公主小妹》
十八岁的女大学生麦秋穗从小就在一个气氛和乐的温暖家庭中长大,虽然家境并不是太富裕,住的也只是破旧的小公寓,但是小麦却觉得很幸福。
然而没想到,小麦不过一觉醒来,竟然有一大帮神秘的黑衣人出现在她家的小公寓中,宣称她真正的身分是国内首富皇甫集团董事长皇甫雄失踪多年的孙女,而麦父和麦母也承认小麦并非他们的亲生女儿,而是他们花钱向人口贩子买来的弃婴。
皇甫家收养的南风家四兄弟:南风瑾 南风彩 南风璘 南风影