女同事偷偷暗恋一个男生的表现?

薄如纸172

1、看你的眼神和说话的语气。如果对方看你的眼神充满柔情,说话的语气也和与别人说话的语气不一样,让你感觉有些“娇滴滴”的,那么,她很可能已经对你有了十分的好感,开始“暗恋”你了。这时候你要根据自己的情况选择接受还是拒绝。

2、在她眼里,你是很优秀的。就算身上有一些缺点,她也会觉得很可爱。

普通的异性相处时,我们看待对方会用一颗很平常的心态去看待。对方身上的优点,我们会大方地去肯定,而他的缺点,我们也会仅仅把它当成缺点。

然而在暗恋的人眼里,一切也都变得不一样了。对于那些优点,女人往往会很欣赏,也会主动去放大这些优点。

3、去关注她之前不喜欢但你喜欢的事物

不是有句成语吗?爱屋及乌。

什么意思呢,本意是说爱一个人会连带爱上他屋上的乌鸦,引申为爱上一个人会关心与他有关的人或物。

4、和别的男性说话时会很闹,很坦然,很能侃,所有的情绪都可以表现得很自然;但在心动的男生面前,变得小心谨慎,害怕说错话,还很腼腆,很拘谨,不敢随便插话。不了解这种心思的男生,可能还会觉得这个女生不喜欢她才这样的。