和女友分手五年了,我多次伤害她,多次拒绝与她复合,我今年找她复合,她每天联系我,但是不轻易见我?

她说要看到我的诚意,我熬了半年多,我基本上尽量满足她的要求。她这是在考验我还是在骗我?... 她说要看到我的诚意,我熬了半年多,我基本上尽量满足她的要求。她这是在考验我还是在骗我? 展开
曲有颂诗清a
情感倾听者

你和女友分手五年了,你以前多次伤害她,多次拒绝与她复合,你今年找她复合,她每天联系你,但是不轻易见你,你要耐心等待,她也愿意和你复合,只是对你以前伤害过她而不高兴,你要向她道歉,取得谅解,是愿意见你的。
在吉州窑讲四川话的企鹅
情感倾听者

既然相爱五年都分开了肯定伤害的很重但是女人在乎你所以说才多次找你复合而你不同意那善良的那个她应该对你死心了,但是你说每天都要打电话给你证明这个女人太不了解你了但凡有心的女人对你这样的坏男人早就死心打死都不来往居然还联系你真是给女人长脸
焉今LJ
为什么要与她复合?如果你没想好以后好好过日子,女孩家有多少青春够挥霍?你不想对人家好,就放过人家,也算是积德了。如果想给人家一个未来,你就加把劲把人家追回来,你比别人有优势。
钓胜于鱼Y
五年的时间已经很长了,她对你还没有死心,你多次伤害她,她这是在考验你,也是在给你机会,你打消顾虑好好的珍惜吧。
hgtrdh
情感倾听者

不管她是考验你还是搞你,都是你应得的,前者是因为她被伤害怕了,怕你只是一时兴起,会迎来更大的伤害,后者也是你活该,她这么做也是被你伤害狠了