打造智慧城市有什么意义?

步余年

其实我觉得最主要的也就是方便人们的生活,也就是说,人们在生活之中会少很多问题,这样应该会更加方便一些,最典型的,比如说是网购,原来还要出去买东西,现在在网上下单就行了。
sky比内裤还酷
智慧城市是一个多维度的立体工程,智慧园区,智慧出行,智慧公安、智慧社区、智慧交通等多个领域都是智慧城市建设的发力点。发展智慧城市,是我国促进城市高度信息化、网络化的重大举措和综合性措施。
美丽滴月

智慧城市会让人们体验到现代城市更好的城市体验,提高了城市效率,带来了对于普通民众来说的生活便利
昨夜天街乞巧花3

智慧城市是一个多维度的立体工程,智慧园区,智慧出行,智慧公安、智慧社区、智慧交通等多个领域都是智慧城市建设的发力点
我是龙的传人76b8a2199

打造智慧城市的意义:
1.以人为本,方便人们衣食住行。
2.提升城市内涵。