惠普笔记本重装过盗版系统还可以安装正版系统吗? 5

之前电脑出现问题,重新装了盗版的系统,32位的,现在想自己安装正版系统,网上有正版系统吗?去实体店安装太贵了,如果继续安装盗版的,从网上下载可不可靠?... 之前电脑出现问题,重新装了盗版的系统,32位的,现在想自己安装正版系统,网上有正版系统吗?去实体店安装太贵了,如果继续安装盗版的,从网上下载可不可靠? 展开
socialmedia_1
您好!感谢您选择惠普产品。
1、惠普是不支持盗版系统的,因此您机器安装盗版系统后也是可以正常安装正版系统的。
2、微软系统是微软公司的商业软件,网络中提供的大都是盗版的因此建议您不要使用这样的系统,如果您需要使用微软公司正版产品,您可以直接联系微软公司获取安装使用,微软公司客户服电话:800-820-3800。
您的采纳是我们前进的动力!如果您认可我的回答,请点击【采纳回答】及【满意】按钮!若您还有任何问题,请不要犹豫,随时追问,我们一定会竭尽全力协助您!
张家港服务器
网上下载的没问题的,现在做成U盘ghost一键还原,速度很快的。
追问
如果中途出现问题,可以停止安装,然后恢复原来的一通吗?原来的也是盗版的