5岁的女孩适合学什么舞种的舞蹈?

帐号已注销
1、中国舞

中国舞动作舒展,延伸感强,注重技术技巧和身法韵律。它以柔美的肢体和优美的动作展现中国文化,展现古典气质,而女生柔软的身体非常适合这一点。女生学中国舞,会让你获得一种高贵优雅的气质,但是中国舞对基本功也是比较高的。如果你有很大的决心和加倍的努力的话,女生学中国是个不错的选择。

2、拉丁舞

学习拉丁舞可以提高灵活性和协调能力,可以改善驼背、探颈等不良体态,对孩子的体力、肌肉、关节、韧带等有良好的作用。女生学习它不仅能学到舞蹈,还能让自己更加地自信。

3、爵士舞

爵士舞适合年龄广泛,时尚帅气,永不过时。它有着很多种风格,有性感的、帅气的、充满力量感的等,适各种各样的人群,而且它比较的自由随意,一般人都可以跳,没有那么高的基本功要求。女生学爵士舞可以很好地展现自己的魅力,她们也会受到爵士舞的影响,成为一个非常时尚、有态度的人。爵士舞也是最多女生学的舞种之一。
兮墨※f1b6
5岁孩子应该可以学很多舞种了,但是让我推荐的话,我会建议去学芭蕾舞,其一芭蕾舞是所有舞蹈的基础,任何一种专业舞种学习前的基本功都是从芭蕾基训开始的,学会芭蕾,再学其他舞种也是可以的。芭蕾舞其实对人体的整体训练来说是比较好的,对于塑造体形以及对于肌肉等方面都是可以得到一个相对比较完整的训练。从长远的看,芭蕾舞对于自身气质的表现会有一个很大的大大提高,而且动作也比较优美儒雅。现在很多机构的课程都是可以试听的,灰姑娘她们家一直专注于少儿芭蕾舞培训,你可以带着孩子去Isee灰姑娘家体验一节课,感受一下芭蕾舞的魅力,让孩子也接触接触芭蕾舞。
广天睿0Hr
你好。各类舞蹈都对孩子身高有好处。而且用过学习舞蹈,孩子身材挺拔,伸拉作用有助于孩子长身高。如果担心孩子吃苦,不练芭蕾舞,其他的都可以考虑。
看见你的补充问题,孩子最初学习舞蹈,还是学儿童舞蹈吧。
pypyzhangjun
你好。各类舞蹈都对孩子身高有好处。而且用过学习舞蹈,孩子身材挺拔,伸拉作用有助于孩子长身高。如果担心孩子吃苦,不练芭蕾舞,其他的都可以考虑。
看见你的补充问题,孩子最初学习舞蹈,还是学儿童舞蹈吧。
豁达又积极灬雪花9

你好。各类舞蹈都对孩子身高有好处。而且用过学习舞蹈,孩子身材挺拔,伸拉作用有助于孩子长身高。如果担心孩子吃苦,不练芭蕾舞,其他的都可以考虑。
看见你的补充问题,孩子最初学习舞蹈,还是学儿童舞蹈吧。