哪位数学好的来帮帮我解几道题!谢谢!

哪位数学好的来帮帮我解几道题!谢谢!一定要过程哦!过程要详细!谢谢了!希望解完哈!弄的好的!赏20分悬赏!1.在△ABC中,a=m^-n^b=m^+n^(m>n),当c=... 哪位数学好的来帮帮我解几道题!谢谢!
一定要过程哦!
过程要详细!谢谢了!
希望解完哈!
弄的好的!赏20分悬赏!
1.在△ABC中,a=m^ - n^ b= m^+n^ (m>n), 当c=___ 时,∠B=90°.
2.在△ABC中,∠C=90°,BC=12, ,则AC=____.
3.消防云梯的长度是34米,在一次执行任务时,它只能停在离大楼16米远的地方,则云梯能达到大楼的高度是___米.
针痴7B
1、如果M^为M^2即M的平方的话,∵∠B=90°∴a^2+c^2=b^2
∴c^2=b^2-a^a=>(m^2+n^2)^2-(m^2-n^2)^2=4(mn)^2
∴C=2mn
2、题目应该错了。。。如果这样的话AC只要属于0到无穷大都可以
3、34^2-16^2=256
∴大楼高度为根号256=16
钓鲫鱼小手
什么题啊?
adidasfy
TI题目
cspeng0330
第一个,不知道
第二个,少条件
第三个,直角三角形,一直角边长16,斜边长34,求另一直角边长
灵独有05
1:M^是什么??如果M^是M平方的话那么b^=a^+c^=>c^=b^-a^=(m^+n^)^-(m^-n^)^然后自己算
2:条件少~ac的范围在0到正无穷之间,开区间
3:a平方=34平方-16平方 最后a值为答案 a平方=256,a=16
paopaodan54
C=2mn
第二题,没有办法算啊。。