跟妈妈闹矛盾了怎么办

姚姚5240
我们要学着理解妈妈,妈妈做很多事都是为了你好,并不是害你,只是方式不对而已,只有理解了妈妈,才能减少和妈妈的吵架。
/6
我们要经常和妈妈沟通,因为两代人的思维方式不同,也就是我们说的代沟,很容易有误会,只有沟通,才能知道彼此之间真正的想法,才不会因为误会而争吵。
/6
和妈妈吵架后,一定要冷静下来,不要因此而离家出走,那样会更伤妈妈的心,也不要搞冷战,积极面对问题。
/6
和妈妈吵架后,要放下面子主动和妈妈和好,面子在家人面前算的了什么,哄一哄妈妈,都是一家人,没有什么深仇大恨,将妈妈逗乐,笑一笑也就过去了。
/6
没有控制好自己的脾气,和妈妈吵架的时候,一定不要因为冲动而说出很多伤妈妈心的话,要做到适可而止,有些话一旦说出口,就很难收回来了。
/6
和妈妈和好后,就要和妈妈坐下来好好聊一场,你们为什么会因为这件事而吵架,告诉妈妈你的真实想法,相信妈妈最终会理解你的。
情感答疑姐姐柚呦

1.什么原因导致和妈妈闹矛盾呢?
2.如果矛盾的原因不严重或者说你觉得很严重,那么你可以,哄一哄你的母亲,语言上啊,行动上啊,要让你的母亲,感到舒心,做儿女的,对母亲撒个娇,把事情说开了,和母亲做个保证,都会被原谅的,因为母亲是最爱自己的儿女的
3.给你一个建议哈,不要总和母亲,闹矛盾,这个世界上,唯有妈妈是最爱你的人,你要用心去感受母亲的爱
希望您能采纳我的意见,谢谢您
积水成渊aa

跟妈妈闹矛盾之后,首先要跟妈妈道歉,自己一时冲动,并不是有意跟妈妈吵架的。
母亲都是疼爱自己的孩子的,她们的爱是无私的,有时候她们说的话或做的事让我们不理解,但是你要知道她们都是为了我们好!
导师小向

跟妈妈闹矛盾了,这是很常见的事情,但是这并不是重要的,重要的是妈妈是对自己最好的那个人,他是不会跟自己记仇的,你也不应该跟妈妈记仇,所以友好在一起才是最合适的!
百度网友4bd7595

跟母亲之间的矛盾。要想得到解决首先应该向他们承认自己错误。然后静下心来想一想。矛盾的主要原因在谁的身上。如果在我们身上。进步的跟他沟通如果矛盾在父母身上你也可以耐心的跟他们讲明。解决矛盾的方法就是心平气和的。把问题。解释清楚。