抖音设置朋友可见时,不给谁看的人能看到吗?

侨幼荷0Ee1e0

你好

抖音设置成朋友可见的时候,就只有朋友可以看见你发布的作品,其他人是看不见的,不给别人看的指定作品别人看不到。

希望可以帮到你

钢铁女施主

抖音设置朋友可见时,不给谁看的人是不能看到的。抖音发布的作品,你的好友和和未设置不给看的人都是可以看到的,已经设置了不给看的人是看不到的。
qornd
看不到,设置了朋友可见就是朋友可以看到,然后你又设置了不给哪些人看,那他们就看不到,即便你时设置了朋友可见。不给谁看的优先级更高
派大星爱教育

要是不给谁看的人是自己的朋友,那么他是可以看到的,要是不是,不给谁看的人不可以看到。
宝宝起名No1

抖音设置成朋友可见时,不给谁看的人是没有办法看到的,抖音不会推送给你设置的不给他看的用户的!