电脑换一个GTX750TI显卡需要换电源吗?

电脑换一个GTX750TI显卡,可是不知道现在电源够不够,需要换一个吗?如果要换的话换多大?... 电脑换一个GTX750TI显卡,可是不知道现在电源够不够,需要换一个吗?如果要换的话换多大? 展开
随风吹去a

  1、GTX750TI类型的显卡,待机平均功耗约70W左右,满载负荷效果全开时,功耗超过200W。若你的现用电源的额定输出功耗小于400W,估计你得更换电源。
  2、电脑电源的额定输出功率的选择,是CPU功耗+显卡功耗,乘以系数2来进行估算的,电源功能不足时,电脑会卡顿、死机、蓝屏、重启,甚至烧坏电源。
  3、比较一下原机耗电,比如用鲁大师测一下原来显卡的功耗,再参照(1)中GTX750TI显卡的功耗参数进行比对,就容易判断是否需要更换电源了。
  4、电脑电源是电脑运行的基础。一定要选择输出功率足,输出电压与电流稳定的优质电源。另外还考虑电源的参数有:较宽的输入工作电压、防浪涌抑制(防雷)、抗干扰、辐射小,等等,符合国家的3C强制性标准认证。
  5、选择电脑电源,一定要优先考虑名牌产品,如航嘉、长城等等,其产品质量和品质是得到业内认可的。
fly傲娇夏娜
建议电源 400W

酷冷至尊战斧二代400W额定400W电源(静音/主动式PFC/支持背线/质保3年)
x 东 价:
¥209.
嗔风过隙
看了你的图片你的电源最大峰值为222w
实际可能200w以内.
这电源必须要换.
建议换一个500w铜牌
浦竹韵0u
你现在的电源的功率多大?
追问

这是现在的电源

追答
额定功率是250W,应该够了,不过是8年前的电源,可以考虑更换,现在的电源基本都可以满足,推荐安钛克
sleeeepy
你这个功率是电脑大概的实际功率 跟电源有任何关系么