我这电脑配置怎么样?显卡换成GTX750TI 会好些吗

电脑概览电脑型号兼容机操作系统MicrosoftWindowsXPProfessional(32位/ServicePack3)CPUAMDAthlon(tm)IIX464... 电脑概览
电脑型号 兼容机
操作系统 Microsoft Windows XP Professional (32位/Service Pack 3)
CPU AMD Athlon(tm) II X4 641 Quad-Core Processor(2800 Mhz)
主板 七彩虹 C.A55T
内存 4.00 GB ( 1600 MHz)
主硬盘 500 GB (西数 WDC WD5000AAKX-22ERMA0 已使用时间: 1107小时)
显卡 NVIDIA GeForce GT 630 (2048MB)
显示器 HASEE-HF172SE HASEE-HF172SE 32位真彩色 60Hz
声卡 未知声卡
网卡 Realtek PCIe FE Family Controller
七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。
  1. 只要主板上的显卡插槽支持可以把显卡更换成gtx750ti;

  2. PCI-E是现在主流显卡插槽可以插各种PCI-E的显卡;

  3. GTX750TI显卡需要外接6PIN的供电,必须要接满显卡才能正常运行;

  4. 更换显卡建议使用电源不低于350w即可正常使用。

木棋盘
不会好太多,本身配置就比较低端,能看出来是电脑城里配的典型坑爹配置啊.
你这个瓶颈在处理器,而且主板比较坑,装不了太新的处理器.有钱的话,换个i3处理器加H81的主板试试吧.
匹克欧球队
内存4g直接上64位的win7,显卡换成750当然对游戏性能也会有很大的提升。
小白的简单生秋
说750ti电源不够用的都真的了解么。750ti根本都不用外接供电。630换成750ti提升还是很大的。
匿名用户
你这个配置别的不说上 750 老电源肯定用不了了