追一个女生两年了。

本人不是一个很专情的人。也不知道为什么会追她两年。追她这两年里也没有交其他女朋友。刚开始和她认识的时候觉得很一般,因为和朋友凑合出来玩第三次遇见他后不知不觉慢慢的喜欢上他... 本人不是一个很专情的人。也不知道为什么会追她两年。追她这两年里也没有交其他女朋友。刚开始和她认识的时候觉得很一般,因为和朋友凑合出来玩第三次遇见他后不知不觉慢慢的喜欢上他了,我就转校到她的学校,个人喜欢一个人就会马上去追,她知道我要追她后只是劝别追。其实我已经习惯女生说这种话了。在学校的时候我天天给他送早餐,情人节送巧克力。后来被学校开除了,就没读了,接触也比较少了。去了珠海4个月,这4个月也没有和他联系,回来后我又和她联系了,我就不管是圣诞节情人节平安节我都会送礼物给他,只要她说她饿了我就马上薯条汉堡奶茶寿司直达她家。个人比较幽默不喜欢说肉麻的话但还是会说的。在聊天上还可以幽默几句,一见面别说幽默都不敢说话了,其实也是第一个让我害羞的女生。有一次我听朋友说有个男生纠缠她,那个男生就被我维修了一下也风光了几天之后就不敢追了,那次她打电话给我把我好好的训了一下,说我这样他非常不好做人。还有一次我表白了她说她很难再信任一个人,我问他到底是交过几个男朋友了才有这种观点啊。她说一个经过深入调查他确实才交过一个。这两年里我也被拒绝了N次。这N次都是用幽默表白的。就在前阵子喝了点小酒,说了些肉麻的,我就说能不能我戒烟戒酒你做我女朋友。他就问我喜欢她什么,我那时也说不出来,我也不知道喜欢她什么啊啊啊。然后我就和他说:什么喜欢什么,就是喜欢你啊。他就说算了。不喜欢我。做朋友把。我就说我明明喜欢你为什么要和你做朋友。才不要。重点是在今天我问他是不是很不希望我追她,她说是。我就说那你就把我拉黑,再把电话号码拉黑,就不知道我在追你了。他就说他有中意的人了。然后我死活找不出是谁。他就说她不喜欢冲动的,我又回忆了一次追她的人都被我维修了。然后我向她保证以后不打架,她貌似不信的样子。然后就不回我了。我真的好不甘心。明明很努力了。个人家境比较好,没读书后也做到了一个比较好的职业拿到了理想的工资。做人也从来是按男人的标准做。长相就算有人说不帅也不会被嫌丑。现在我极度纳闷,超度不甘心。给我一个完美的答案好吗? 展开
笑寒月f
你好朋友,在这两年里,你追的女孩一直在远处观望你,因为你还没有走进她的世界,追女孩子不是自己鲁莽的去追就能追成的,你遇到的这个女孩子是个非常好的女孩,如果你追到了请你珍惜她,下面我来简述一下你的问题:
1、她是一个极度需要的安全感人,从你的描述中能看出来,她不喜欢打架的人,因为以后难免会因为打架出现更恶劣的情况,如果她和你在一起了,你总打架又这样的不成熟,被关进去了,她怎么办?还有就是她问你喜欢她哪一点,你说不出来,她觉得你不是真心喜欢她,连喜欢她哪一点都说不出来那叫喜欢吗?哪怕你说句实在话喜欢她身材好都行,可是你说不出来,那她和你在一起就没有安全感。你也无法给她安全感。
2、你做事确实很不成熟,一个男生追她你就打那个男生,请问你是她什么人?你知道那个男生是她同班同学还是其他同学?你这样做,会让她所有的朋友都对她敬而远之,因为如果她的朋友不小心惹恼了她,那就面临着挨打,这样就会慢慢疏远这个女孩,使得女孩没有真心的朋友了。
3、正因为你家境好,她才看不出来你有没有真正挣钱的本领,你应该表现出来你不靠家里一样能养活自己养活她。这个需要你更上进的努力更杰出的成绩,如果她明白了你是有赚钱的能力而不是单单你家里有钱,那她在心里边会更倾向你一点。

你接下来如果还想追这个女孩,先要反省一下自己,改正自己的不足,让自己变的成熟一点;接着先摸清女孩身边的朋友都有谁,从她的朋友方面帮你追她;然后试着约女孩出来以朋友的身份吃吃饭,聊聊天,关心关心对方;最后待时机成熟之时,希望你表白的时候诚恳一些,并不是说随便幽默就不是诚恳了,而是诚恳需要有根据,把你喜欢她的根据说出来!
追问
她确实是一个很不错的女生,虽然我送了很多东西,他都不好意思拿,都是我说已经买了你不用我就扔她才收的。从我没读书后我就不管什么朋友出事我都不会参与,我觉得我打那些人都是捍卫我自己的努力,她要真心朋友的话我也不希望是个男生。
追答
你捍卫你的努力也不需要暴力去捍卫,暴力解决不了任何事,只能加剧事情的败坏,你说这句话也还是说明了你心里不成熟,你如果还是这个思想,我敢断言,那个女生永远不会到你的身边,因为她比你成熟的多,你和她至少现在还不是一路人,所以不可能并肩走到一起。如果你能意识到你的不足,那希望你赶快去弥补,我相信你会赢得她的心!
超级腐女0
也许你觉得你对她好 但是也许对于她也许是一种负担 女孩是善变的也许你对她好 有一瞬间。他觉得你可以成为她的对象。也许下一瞬间你的好形象就在她心里就坍塌了 所有就这样陆陆续续纠缠了好几年 可能她对你没有爱吧 你对他太过于好。所有一直没有忍心太严重的拒绝你 觉得愧疚于你 不想伤害你而已
百度网友963255f
哎呀 你这是自以为的是个好男人
不是任何人都和你一样的标准了
首先你打架 你做了她不喜欢的事
你说你不冲动谁信啊
你一直都是按照自己认为的做 但是你有没有想过她究竟喜欢什么样子的?
追问
我对男的是暴力了点,但对女的就算人家是女汉子打我,我也不会有脾气,而且只要她开口一点点我就会按她的做了。
追答
你不觉得你还在为自己辩护吗
你有没有想过
只要是一个好男人 怎么会没人动心?
她为什么没有喜欢你 难道是她眼睛不好?
还要从你自己身上找原因!
贪玩de猫喵呜
注意一下你自己是不是备胎,注意一下女方是否有喜欢的男生。还有,请问你自己是否有什么缺陷什么的,我并不是说生理,而是性格方面。脾气暴躁,或者自负之类的心理?
追问
我做事一向很理智,不是冲动才去做的。你说的自负心理我就有点不太明白
一杯威士忌0
看开点吧,只能说静待缘分了