请问银川到西安沿途都有什么好的旅游景点? 100

自己开车去... 自己开车去 展开
百度网友3e18298
2/5:西安乘2585次(17:40)或2654次(18:38)火车赴中卫;
(不含餐) 住火车
3/5:中卫2585次(05:45)或2654次(7:16)接火车,早餐后游览国家AAAAA
旅游景区—沙坡头;亲母亲河—黄河,倾听沙坡头鸣,参观世界首创治沙工程—麦草方格
治沙法及沙生植物,游览水哨子风景区汇集了湿地、草原、沙泉、绿洲、牧村等多种自然
人文景观,被中外游客喻为沙漠中的“伊甸园”。 (早、中、晚) 住银川
4/5:早餐后可游览沙湖(自费82),欣赏沙抱翠湖、湖润金沙的塞上江南风光,戏水玩沙,
观沙雕园,可自费滑沙,空中飞索,水上摩托等;游览国家AAAA旅游景区西部影视城,曾
拍摄《木马人》,《红高粱》,《大话西游》等70余部影 园观光。特别赠送:西关清真大
寺、枸杞生态园。(17:59)乘2587次或(16:59)分乘2653次火车硬卧返西安。
jxy_30
看你走哪条路了,走宝鸡可以去太白山、法门寺、杨贵妃墓到西安。走环县这边可以去大佛寺石窟、黄陵、乾陵、昭陵等的,然后到西安。
yy2059
走包茂高速.也就是省内去榆林的高速.到耀县有耀州窑博物馆,有药王山!到铜川有玉华宫.再往上走有黄帝陵,壶口瀑布.到延安可以红色旅游.到安塞可以欣赏腰鼓.再往上可以看看沙漠.到靖边后转向去银川的高速.两个小时多就到银川了.至于那边有什么玩的,我没去过不好说!
注意安全!