dnf 女枪神纯刷图加点

风林网络手游平台
刷图必满技能:

所有大技能(移动、多爆、乱射、飞鹰)、死亡左轮、爆头一击(爆头一击出回头一击但是不学强制、)、左轮精通、物理暴击和物理背击(不要再问我为什么加背击、漫游的乱射、飞鹰、哪个不是背击?)、这样一来不用穿暴击套也能保持在百分之55左右的暴击、刷普通图暴击药都省了、
------------------------------------
前置技能:浮空5出强制、5回旋踢、1级反击、1级空劫、5级瞬踢出强制、5级快速拔枪、BBQ加1或者出强制、踏射1或者强制、(只要保证前置技能、其他技能加几、出不出强制、都随便你)
-------------------------------------------
至于觉醒要么1要么满、也是看你最后剩的点、没提及的技能、可以无视

漫游刷图在于高走位、和聚怪、配合技能再尽量少耗蓝的情况下解决更多的敌人、
暴击是和左轮是主要输出、体术刷图是女枪的流派之一、
---------------------------
漫游刷图还有一种是满空射、舍弃觉醒、空射满级左轮滞空射14发子弹、空中攻击力增加百分之50、加上死亡左轮、暴击了再增加百分之50、

假如你是1000 的普通攻击、死左暴击了1500的伤害、加了空射、就是1500+750=2250的伤害、而且20秒足够空射5次左右、空射不仅安全、射速快、但是需要很高的起跳和落地技巧、万一落错了地方就会挨打、所以也只是附带提及空射流加点、

我漫游3年了、洗过无数种点、现在舍弃觉醒、满空射、满大技能是最给力的、也只是给你做个推荐、真正的漫游、刷图还是玩的左轮和射击、体术真的不给力、
坦然还清馨的桃花7018
LS的意见还是不错的。我提点建议。
BBQ,踏射最好还是强制。也许你谁说,那不是PK党的加法么?那你就错了。
因为BBQ强制是为了配合踏射的。踏射毕竟是个无敌技能,不小心失误了,一个踏射,在来个BBQ很安逸的,逃跑也简单。连招也顺畅。尤其是对精英怪。
踏射出强制完全是为了连招的连续性。杀怪的时候,如果断连了,后果也不堪设想啊。
空射就不要学了,因为女枪在刷深渊方面也算一个强势职业。觉醒一定要满,我吃暴击然后力量药,秒非常困难王者APC!!
有这个安逸的很啊。。。
其他应该没什么了,踏射,BBQ强制也有原因是因为SP充裕。