电瓶车电池哪个牌子的电池最好?电动车电池什么牌子好

奔驰小刘17
电池是电动汽车的核心部分。无论什么品牌,什么价位的电动车,只要电动车的电池出现故障,电动车的电池寿命就会大大降低。电动车骑到后面越多,充电时间越短,电池寿命越短。现在市场上有上百种电动车用电池品牌。

比如天能电池、魏超电池、海宝电池、封帆电池、星恒电池、旭派电池、杜南电池、力班电动车电池等。消费者可以根据自己的实际情况选择合适的电池品牌。

这里有一些电动车用的电池。

1.天能电池

天能电池是中国新能源动力锂电池领域的行业领导者。是新能源汽车锂电池、铅酸蓄电池动力锂电池、驱动充电电池的重点生产企业。具有电池性能可靠性高、工作温度覆盖范围广、耐过充过充等优点。天能电池将黑金板与充电电池紧密结合,提高了充电电池的耐用性,解决了以往电池不耐用、易包装、怕超低温等缺点。

2.魏超电池

魏超电池是国内首个将石墨烯材料技术应用于充电电池的电动汽车电池。魏超电池在原有基础上全面升级,应用“电杆”该结构使充电电池更稳定,使用寿命比一代更长,耐寒性、重量和上坡特性比一代有明显提高。

3.海宝

海宝牌电动专用铅酸蓄电池具有容量大、比能量高、低温性能好、深放电恢复性能强、循环寿命长等优点。其性能指标在国际同类产品中名列前茅,被国内多家知名电动车厂 商 指定选用。

电池是电动车的动力,电池的续航能力也决定了我们骑电动车能走多远,电池的寿命决定了以后骑电动车的成本。因此,消费者在选购电动车电池时,应选择适合自己车辆的质量好的电池品牌。

@2019