国家开发银行生源地贷款续贷时贷款款年限怎么填?

去年是第一年,贷款年限是10年,今年续贷就不知道怎么填了。急用,求帮助!!!... 去年是第一年,贷款年限是10年,今年续贷就不知道怎么填了。急用,求帮助!!! 展开
借贷有风险,选择需谨慎
云云说教育

贷款年限计算方式(在校时间+还款期限)。

国家开发银行生源地信用助学贷款所需材料:

1、借款学生签名的申请表两份;

2、借款学生与共同借款人的户口本、身份证、学生证原件、复印件(复印一式两份)学生证复印件包括学生基本资料页(显示学生名字、专业、学院等信息);

3、注册页(显示学生注册信息)三方面内容。

扩展资料

国家开发银行生源地信用助学贷款注意事项:

1、借款人家庭确实为经济困难家庭,必须要诚实守信、遵纪守法、无违法违纪记录;

2、 入学前户籍和家庭住址要填写详细,联系电话必须填写真实可靠,没有的可以填写邻居或者亲戚的;

3、身份证复印件要正反两面;

4、 有低保证的请出示,优先贷款;

5、生成支付宝账户后,贷款的发放与回收均通过支付宝完成。无论今年的贷款是否审批通过,以前所有未结清的合同都将通过支付宝还款,不再使用原代理行账号。

参考资料来源:东华大学-2018年国家开发银行生源地贷款在校生续贷申请及离校确认通知

初久与歌1

见过光的老鼠

匿名用户
贷款年限计算方式(在校时间+还款期限)
假设为7年 在校时间是3年 (那么就是 在校3年+还款期限4年=7年)
还款是当年毕业9月份开始还款 头两年只还利息 后面开始还本金和利息
7月份毕业时 还要上贷款系统点 毕业确定
贷款年限的最大范围就是你还钱的最后期限,毕业后接着还是没有利息的,所以你就算贷12年,只要你毕业立即还是无息的,当然写多点到时候你可以读研后更改学业信息表明你还在上学可以延期还,希望能帮到你