跟一个女孩表白,他也没说同意也没说不同意,我该怎么办

家人介绍的对象,了解了大概两个月,他是一个单纯的不能再单纯的女孩,是一个非常适合结婚的对象,我给她说明了我的意思,然后我就问她的想法,她也没说,我该怎么办?... 家人介绍的对象,了解了大概两个月,他是一个单纯的不能再单纯的女孩,是一个非常适合结婚的对象,我给她说明了我的意思,然后我就问她的想法,她也没说,我该怎么办? 展开
匿名用户
你已经输了 只会成为她排解忧愁的牺牲品 对你犹豫之中最大可能你还不是她喜欢的类型 感觉人性格方面还行人品还可以那就是所谓的好感 但就是那点类型不喜欢(不是单一的指长相),要么压根对你即没感觉也没好感 只是自己年纪大了怕那天不行 还是跟着你凑合这个 其实对你一生来说也很残酷因为你可能这生都不会有爱情只有亲情了 如果你觉得可以接受这样的一份情 你也是幸福的 但是如果你真真追到她也毕竟要做好像条狗的准备,真的决定追一定要把握好火候如果火速太猛只会失败越快,决定继续追的期间(千万减掉自己的强烈一定和她在一起的欲望只要一个平常心交往)建议不要再问这sb问题啦,还有电话次数开始降低以前的3倍次数三五天一个礼拜联系下就行,(如果你怕自己也拖久了耽误自己给自己一个时间,假如决定给四个月还是没转变对你的态度,即使你再给她一万年时间 那你看她能够投几次胎决定跟你),这期间你只需和她交流一些平常的事情尽量避开一些她敏感的话题她不谈你就不谈 她想谈会找时间她的话题,所以这段时间你只需要,要她觉得和你每次聊天很开心,通过这段时间慢慢展现出你的上进心给她一种你还是一个潜力股,如果真的还是失败我上面也说了,如果我要说的话,兄弟你对你和她交往的2个月时间你太自信了吧,难道是你一直强迫自己,产生幻觉她不是这意思(我们不可能),她对我还是有感觉的还是有点好感的,可能是我现在怎么样,还达不到她要求所以要观察这久她只是试探我,你这样的交往这久2个月谁给你透露她的聊天是为了和你以后谈男女朋友做基础所以接受了你的2个月聊天,或者她之前应经给你暗示你没体会 他以为你懂了所以这些天聊天怕什么呢或者你也是现在刚刚决定我们做男女朋友,我想既然是相亲认识应该目的很明确, 就算女孩不明说或者暗示的效果不理想这2个效果都没给你体会到,她也会在和你认识的一到二个礼拜通过聊天气氛和话语体会吧,如果都不是,其实她很愿意和你在一起的那何须表白,但是你的表白告诉我们了答案,有人如果说有的女生性格是这样的我想你们错了,(因为你们时间有2个月认识)对于常见女孩当时听着很开心的即使当时不说,你也会体会到比以前没表白之前聊天互动的更好后面的电话也会对一个不爱电话的女孩也会偶然找个借口打你电话聊哈天吧,(那我更不敢谈她非常高兴的把你介绍给她朋友们认识的奢求),你难道太自信了你难道自我感觉很好而已吧 {你说你都认识她2个月毕竟相亲认识 如果表白几天后她反而和你更加联系少了感觉陌生了,这应该感受到的吧 如果是这样 你懂了吧}而过后你会问她原因为什么你觉得她会告诉你吗,就算告诉你原因理由也是简单一句话或者讲些客套话的委婉绝决你罢了,所以你只当听听,因为她讲的理由压根给你感觉不会因为这样点小事 对 只是你听的太认真了,没有一个人就凭一个你觉得那不叫事的事拒绝你 只是你在她心中拒绝的理由太多 可能压根她没当回事情把你 我只想说你想好了吗 成功是有但是成功率几高呢 所以无需自我感觉太好 其实这样我内心建议放弃 只会累 怕你伤神伤心,不是有一段话香烟只会伤身却不会伤心。
生活助理小浩
还在观察期,如果你真心喜欢了,别逼得太紧。必意是介绍的,给她一点时间考虑。
匿名用户
男女关系中,没拒绝一律可以理解为同意