《勇敢的心2》欧阳公瑾结局是什么?

球场风云

《勇敢的心2》欧阳公瑾结局是被救了出来。

在《勇敢的心2》的结局中,在胜利的喜悦中,众人放松了警惕,欧阳公瑾被东村偷走,佟家儒也被算计受了伤。东村开出条件,让佟家儒一个人到一个孤岛上换回儿子,佟家儒只得答应。

佟家儒如约而至,与东村殊死搏斗,最终,他怀着勇敢的心击败了这个罪大恶极的日寇,尾随而来的杨逍等人杀掉东村,而佟家儒及时拆除了欧阳公瑾身上的炸弹,救出了欧阳公瑾。

欧阳公瑾的角色形象:

欧阳公瑾是欧阳正德儿子,佟家儒的学生,有着一腔爱国的热血。他利用假期,组织学生成立了爱国抗日团,实实在在的做着反日的事情。

面对有亲日迹象的父亲,刺杀了日本特使,就是为了让父亲看到他的决心,为了避免父亲坠入汉奸的深渊。刺杀日本特使后,幸好被佟家儒所救,因为不想面对父亲。多年后,他已经成长为一名优秀的革命战士。

寻尚星0h
欧阳公瑾不是死了吗?