能帮我看看是啥品种的猫吗?

syj16800

这个猫咪品种情况,

从你发的这个照片上来看,

应该是美短可能性大。

美国短毛猫是原产于美国的一种猫,其祖先为欧洲早期移民带到北美的猫种,并与英国短毛猫和欧洲短毛猫同类。美国短毛猫的身体匀称、有力量,且活泼温顺。幼年短毛猫圆头圆脑,软绵绵的手感和灵活的四肢很是讨人喜欢。

这种猫身强体壮,身体从中型到大型都有,脑袋呈长方形,脖子粗壮,胸部浑圆。脊背平直,四肢发达,擅长跳跃。它的被毛柔软,厚实,但很短;其皮可以防寒、防雨,并防外伤,仿佛是一种短而厚的稠密外套。毛色有白、黑、斑纹等30余种。其中最受欢迎的,尤其是东方,是一种在银白色的体毛间嵌有鲜黑色条纹的银白虎纹猫。

头部:美国短毛猫头圆且大,两颊丰满,耳大略呈圆形。眼睛大而圆,炯炯有神,稍吊眼梢。根据皮毛不同而呈现各种颜色。

身型:体长中等,双肩有力,胸部浑圆,脊背平直,尾基部粗[7]。
皮毛:短硬且密。

毛色:30余种,分5大类:单色、渐变色、混合毛色、烟色、斑纹色。以银色条纹为最具代表性和名贵。

美国短毛猫原产于美国,是短毛猫类中的大型品种。生性聪明、温顺,以体格魁梧、骨骼粗壮、肌肉发达著称。

old楚乔oo

你这只猫咪应该是美短,美国短毛猫虎斑猫,和国内的狸花猫田园猫有点相似,但是体型会更大,脸更圆。
淡水罗卜f81

狸花猫吧,很威武的大狸子啊。
奥氏
应该是美国短毛猫