拥有健康的身体最重要

夏末蔚曳9680
  人有钱没钱,最重要的还是拥有一个健康的身体比什么都重要。

    没钱的话可以省着点花,但没有健康的身体,拥有再多的钱也无用。金钱买不了健康,但健康可以拥有一切…

    我们店的领导,他身高一米六八左右,体型偏胖,挺着一个大酒肚。一双大大的眼睛,黑黝黝的短头发,黄色的皮肤。他整天无精打采的一副模样,说话总是含糊不清楚,工作期间时刻需要有人提醒,不过他的性格很沉稳,不埋怨任何人。就是大家所说的的“老实人”。

  人生,真的没有什么来日方长,不知道明天和意外哪个先来。2020年12月17日,我们一起工作,一起吃饭,他却突然说“自己头疼”。我们以为他受凉感冒了,让他躺着休息会?

    下班时间到了,把他叫醒后,发现他连方向都辨认不清楚,整个人好想没有了意识,赶紧联系了他家人送往医院。最坏的消息传来,38岁的他得了脑溢血。幸好抢救及时,但人依然处于昏迷状态…

  通过身边的这件事,让我深深明白了,身体是革命的本钱,希望为了生活拼命挣钱的人,好好爱惜身体,钱固然可以保障物质上的需求,但是拥有健康的身体更重要…
万里云天