孙颖莎和王曼昱谁会先成为女乒大魔王?

表哥绘画
娱乐百晓生

我认为是孙颖莎,她的上限是魔王级,也是三代后唯一上限能达到魔王级的球员,现在的孙颖莎,是团体一姐,混双一姐,单打准一姐,巴黎奥运会夺冠就是完全体一姐。

孙颖莎男子化的打法,打法暴力,正反手的相持在女子队员中非常凶狠,相持中往往能够占据上风。她很年轻,正是青春风暴期,体力充沛,奔跑迅速,脚步灵活。还没有受到大的伤病困扰。从休斯敦大赛到新加坡大赛,调整期很短,她都能迅速适应,说明她的体能非常扎实。她的心态沉稳,胜不骄,败不馁,天生有一股明知山有虎,偏向虎山行,越是艰险越向前的拼搏精神。伊藤美诚刚刚出道的时候。凭着一股六亲不认的猛劲,将中国女乒队员一时打的找不着北。奥运冠军丁宁还有被她打了个11比0的耻辱记录。那个时候,中国女队确实有点恐伊症,孙颖莎这个时候挺身而出,在教练组的谋划和帮助下,力拼伊藤美诚,不但屡次战胜伊藤美诚,还彻底摸透了伊藤美诚的球路,掌握了她的技战术。然后传授给了大家。伊藤美诚从此成了中国女乒队员的手下败将。所以“杀伊儆百”,“杀气藤藤”的名号并非浪得。

王曼昱同样如此,她的技战术比起孙颖莎来,男子化的打法更为鲜明和突出。她的反手拧拉和反手暴力弧圈,在女队中尤为突出。正手拉出的弧圈球,力量大,旋转强,攻击力凶猛。小球改大球之后,球大了,旋转也下降了,需要更大的力量来控制球。这对于具有一米七六身高、身高马大的王曼昱来说,正是鱼水相遇,身逢其时。所以她与对手相持回击的球,力量大,球速快,缠斗中往往能够占上风。加上她通过刻苦的训练,逐渐改变了大个队员节奏缓,转换慢的弱点。所以她爆发了,不但全运会砍瓜切菜,休斯敦世锦赛也摘得桂冠。

黑龙江队老将王璇赛后表示,王曼昱完全是输在了经验上,如果再沉着一点,那结果就会不一样。王璇很看好王曼昱的未来,随着以后打的比赛多了,经验足了,她的心理会更稳定,她完全有能力成为中国女乒的未来领军者。

停停停我去额

我个人认为是孙颖莎,因为孙颖莎的打法特别的暴力,而且特别的难以琢磨,对手根本看不出她打法,并且他年纪比较小,活力充沛,有耐力,特别灵活,基本功特别扎实,有爆发力,经验特别丰富,所以我认为是孙颖莎会成为女乒大魔王。
hululahulula

是孙颖莎,因为她的打球风格和张怡宁特别像,然后她成绩特别优秀,2020年获得了女乒世界杯的女单亚军,2021年获得了乒乓球女团金牌,2021年获得了世乒赛的女双冠军,以及女单的亚军。
金牛zhangjie66

我认为孙颖莎会先成为女乒大魔王,因为孙颖莎是一位非常优秀的乒乓球运动员,而且孙颖莎在参加比赛的时候是非常厉害的,并且孙颖莎获得过很多的荣誉,所以我认为孙颖莎会先成为女乒大魔王。
屹玓
依硬技术方面来看,王曼昱更强,她的冠军是连克陈幸同陈梦孙颖莎三位实力派而得,本四位球员目前没有谁能连赢另外三位