为什么德云社不再捧岳云鹏?

爱生活的小嘻嘻嘻狮子

并没有不捧岳云鹏,德云社其实每年力捧谁都是有规划的。

只不过这两年德云社整体都很火,一些演员公司没有特意去捧也慢慢有了名气,不像前几年的时候名气大的就只有几个。

相关解释:

当所有人都开始慢慢有名气了,有资源了,就会出现看的跟岳云鹏没有好资源了一样,其实不是的。

岳云鹏是师哥,所以他也在帮助这些师兄弟,岳云鹏现在处于是即使没有什么综艺大家也会记得他,所以有一些资源什么的都会给一些更需要的演员,给师兄弟更多的机会。