公司只有我们办公室网速很慢 应该怎么办呀?

公司用的光纤原来速度很快测试下载速度能达到10M/S突然有一天网速变慢了下载速度只有500KB/S而且办公室七台电脑全都是这么个速度去别的办公室测速还是10M/S有什么解... 公司用的光纤 原来速度很快测试下载速度能达到10M/S 突然有一天网速变慢了 下载速度只有500KB/S 而且办公室七台电脑全都是这么个速度 去别的办公室测速还是10M/S 有什么解决办法吗??? 展开
anotherluck

您好,如您的宽带出现故障,可关注“中国联通”微信公众号,点击“客户服务>宽带报障>常见故障指引”,查看对应故障的处理方式。\x0d\x0a\x0d\x0a如仍无法解决,可通过以下方式自助报障:\x0d\x0a【方式一】关注“中国联通”微信公众号,点击“客户服务>宽带报障>在线报障”;\x0d\x0a【方式二】登录中国联通APP,点击“服务>宽带>宽带办理服务>宽带报障”。
宝子的大宝
首先问一下,是你们办公室使用同一个端口么?(从总线路分下来一个端口然后在分到你们每个人电脑上)
如果是这样的话可能就是有人对路由器设置,对你们端口最大速度限制了。
如果你们办公室都是独立端口,那就可能是对静态IP地址限制最大速度了。
第一个就是取得路由器帐号密码偷偷的改过来就可以了,
第二个也可以使用第一个方法,不过也可以使用把其他电脑的ip换成你们办公室的ip然后你们换成他们的ip就可以了。
追问
是的  我们办公室是从总线分下来一个端口 然后再插上交换机 再分给我们  我们办公室有一个交换机  应该怎么设置呢?
追答
先查看交换机

http://jingyan.baidu.com/article/6181c3e06d1804152ef153e8.html

交换机是这样限速的,你登录交换机查看能不能限速,有的交换机不可以限速有的交换机可以限速。
如果不是你们交换机的问题。那就只能去上面的端口查看了,路由器本身限速
找到账户密码登录查看一下,

首先这些事情不要做的太明面化(限速问题可能是领导决定的,当然也可能不是,)
sky791034582c61a5

这种情况最有可能是路由器或者交换机上有人对部分端口进行了限定,要找负责网络的人来看看是不是路由器的设置被更改过了,还是你们办公室有个独立的路由器或者交换机,要是有的话有可能是这个设备出现了故障。
追问
对 是有一个独立的TP的交换机  我们的网线都是从这一台交换机上拉过来的 怎么设置呢???
追答
要不是路由器是交换机的话你看看能不能和其它办公室的交换机对换下,要是速度会上去就说明是你办公室的交换机坏了,要是速度上不去就是总的路由器上做了设定。